푸른소금 신세경이 타는 바이크 뭔지 알수 있을지요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸른소금 신세경이 타는 바이크 뭔지 알수 있을지요?
  질문 |
BlackCore
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 21:08:29 조회: 2,098  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

덩치가 작은듯한 신세경이 타고도 편안해보이는게 좋아 보여요
250cc 정도 될듯 한데 어떤 찬지 알수 있을지요?

ps. 악셀 당기면 소리만 커지는 트뤼시티 타다보니 100km까지는 시원스레 내달리는 그런 바이크가 타고 싶어요 흑~

추천 4 반대 0

댓글목록

야마하 T로 시작하는 250cc가 있었는데 기억이 안나네요..

그거인지도 잘 모르겠구요 ㅎ

1 0

와 여성분이 바이크타면 반갑고도 좋네요!^-^)/

0 0

대림 로드윈이네용 ㅎㅎㅎ 저도 4년전에 탓었던!진동이 어마무시해요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 07 로드윈 탔었는데 바이크는 원래 다 그런줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 저 바이크 오래탔었는데 이상하게 정은 잘 안들고 서울와서 3개월타고 바로 판매..또 이상하게 커브가 심하게 정들었네요...ㅜㅜ

0 0

헉~ 대림 로드윈인가요?
로드윈은 제가 고딩시절때 있던 꽤나 예전 차로 기억되는데 맞을까요

1 0

2006년식도 있던걸로 기억하니까 최소 11년은 됐네요 ㅎㅎㅎ
티투스250이라고 산양꺼있는데 크기는 비슷할듯요~ㅎ.ㅎ희귀종..

0 0

93~4년인가 VF 나오기 전 차가 로드윈이지 않나요?
와 추억이 스멀스멀~

2 0

93~4년 추억의 10살시절!
쾌걸조로 만화영화 주제가를 목청껏 따라부르고, 마지막 승부 주제가를 외워서 불렀던!
피구왕 통키 불꽃슛을 날리고 싶어서 불꽃마크가 새겨진 노란색 배구공을 샀었던!

0 0

나름 얼마전까진 신차로 팔던게 로드윈이에요.
인젝션으로 해서 15년식까지 나오던걸로 기억합니다.

1 0

로드윈 같은데요.... 휠모양도 그렇구요

1 0

예전에 사진 속 저 로드윈이 중고 매물로 올라왔었어요ㅋㅋㅋ
신세경이 영화 소품으로 사용했다는 설명 이외엔 없었는데 금방 팔렸었져 ㅎㅎ.. 신세경 버프!

1 0

로드윈이죠 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기