야마하와 스즈끼 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하와 스즈끼
질문 |
뇽돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 22:00:07 조회: 855  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

250친구들을 기대하고 있는 1인 입니다 국내로 들어온다면 과연 언제 쯤 들어올까요?

mt25 도 에비에스 라던데 들어 왔으면 좋겠네요(사진의 03과 25의 외형 동일)

추가로 mt125 와 r125 입니다 요즘 125의 디자인도 너무 멋진거같아요 심지어 ABS.. 

추천 6 반대 0

댓글목록

크 GSX-R125를 기다릴까 하다가 MSX로 입문해버린........

1 0

두근두근~~^-^)/
엠티25도 들어오나요?
오왕 그랬으면 좋겠어요~~^-^)*

1 0

돌아오는 일요일에 ysk딜러미팅이 잡혀있는데
신차소식이 있길 바랍니다

2 0

MT25 ABS버전으로 들어오면 좋겠네요...

2 0

과자봉지 던지는 아이가 미하엘님인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

가방던지는 아줌마가 저 같은데요?
엠티 25 들여와줘~~하고 떼쓰는 35짤~

2 0

아줌마에 오뚝이님을 대입하신거 같아요.....

2 0

아아ㅋㅋㅋ
그럴수도 있겠...
ㅋㅋㅋ
MSX사달라고 할 때 진짜 대자로 누워서 엉엉 울었어요!
그걸로 한판승 이겼네요!

2 0

출시 예정도 아닌 이미지 작업 된 예시안은 기대 안 하시는게 좋아요ㅋ
나올지 안 나올지도
나와도 정수 안 될지도
병행이 되도 가격이 안 좋을지도
변수가 엄청나게 많습니다 ㅎㅎ

1 0

mt-25 트레이서는 그냥 이미지만 나왔나 보네요.
그냥 있는 테네레250이나 가져왔으면 좋겠는데.... 아마 안되겠죠 ㅜㅠ

2 0

나와야 나오는거 맞지요? ㅋㅋ

1 0

갑자기 궁금한게 트레이서라는게
라인명인가요...???
아님 바이크의 종류중 하나인가요..???
바알못이라ㅎㅎ

2 0

bmw의 gs 같은거요

2 0

딜러미팅 잘되시길... 오시는길에 킴코도.. ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기