돌아오는 일요일 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돌아오는 일요일
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 22:31:07 조회: 496  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

YSK 딜러 미팅이 있습니다.

신차 관련 소식이 있길 바라고 있습니다.

대표님 따라가도 되는거지만

일요일은 늦잠 자야죠!!!

미팅 내용 중 엠바고가 아닌 것에 대해선

다음 주 월화 중 풀겠습니당ㅎㅎ

회사에서 직원을 구하는데

급여가 적으니 안 좋게 보는 사람들이 많네요

전화만 받으면 되는데 몰관리랑ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

세상일이 다 내 맘처럼 되지 않겠지만 기대하는건 자유니까요~~^-^)/

1 0

ㅋㅋㅋ마음껏 기대하세요!!

1 0

직원 이미 새로 뽑은거 아니었나요?
야마하 홈페이지 리뉴얼 됐길래 직원 새로뽑은줄 알았는데.... ㅋ

2 0

아ㅋㅋ야마하말고 저희요..ㅠㅠ

2 0

아.... ㅋ

1 0

헤헤 감사합니다;)

1 0

R3 시리즈 17버젼좀 알아봐 주시면...
감사하겠습니다...
야마하에서 그나마 가시권에 들어오는게
그모델뿐이라ㅠㅠㅠ

1 0

역시 레플리카 매니아!!!^-^)/

1 0

흐흐흐흐흐흐 미하엘님도 곧 레플리카를 뙇!!!!!

1 0

킴코 ak 550  야마하  x max 300  250  기대중입니다  아님 다른스쿠터류라도 ㅋㅋ

1 0

무이자 할부 길고 짱짱한 것들이요. ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기