야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 23:44:55 조회: 437  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

언더, 엔진가드를 달아야 하나 말아야 하나 심각하게 고민중입니다.

이번주는 바이크 셋팅 및 등록 보험 이전 문제로 좀 바쁘네요ㅠㅠ

그래도 확실히 올 겨울은 많이 춥지 않네요

다들 뭐하세요?

ps : 혹시 바포분들중 컬쳐랜드, 해피머니 상품권 판매하실분 있으시면

약 100만원씩 구매하려 합니다 ㅜㅜ 쪽지주세요

추천 4 반대 0

댓글목록

부럽네요.
쓸돈도 있다니. ㅋㅋㅋ
방치운다고 한지가 삼일인데  그냥 누어있다가 잠드네요.

1 0

없는돈도 만들어 쓰고있습니다..

0 0

와 상품권을 100만원치나 ;; 부...부럽습니다 ㅋㅋ

1 0

아 이건..

온가족이 쓰는지라..ㅠㅠ

0 0

와우 부럽습니다.
전 장비 지르고 싶네용. ㅠㅜ
투어라택은 로또나 되어야.. ㅎㅎㅎ

1 0

저도 항상 노리고 있답니다 ㅋㅋ

0 0

김반장님 댓글보고서 맘이 싱숭생숭합니다!
기대하시라 짜잔~~엠티25출시되는 상상중입니다!ㅋㅋㅋ

1 0

03보다는 25가 국내에서 보험으로 정말 메리트가 있는것같습니다.

조만간 기대할게요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기