베넬리에서 유로4 대응하겠죠? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베넬리에서 유로4 대응하겠죠?
질문 |
realG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 00:08:29 조회: 1,190  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

다음달 12일에 베넬리에서 재밌어 보이는 게 나오네요

BX250 이라는 데 스펙을 간단히 설명하자면,

혼다의 CRF250보다 크고, 가볍고, 출력은 좀더 나오는데다가 

정식 수입된다면 반값에 나오지 않을까 기대되는 모델입니다.

서스펜션도 도립식 50mm파이에 트래블 250mm 짜리로 무지막지한게 달렸네요.

(현재 인도 현지 공시가격은 환화 240만원 수준입니다.)

엔진은 tnt25에 썼던걸 그대로 박은 모양입니다. 

정통모타드라고 보긴 어려울거고, 재밌게 가지고 놀기 좋은 정도가 되겠네요.

모타드 주제에 타코미터까지 달아둘 생각인가 봅니다 ㄷㄷ

다만 현재로서는 안타까운 부분이 환경부분에서 유로3라는 건데....

스코업에서 xmax가 인도네시아판은 유로4 대응이 어려울거라고 포기한바

이대로면 못들어오지 않을까 걱정되네요 ㅜㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

아...유로3 ㅠㅡㅠ
참 장점만 모두 있는 바이크 찾기가 쉽지 않네요!
사람이나 바이크나 비슷하군요!

1 0

작년까진 유로3기준으로 돌아다녔으니 단점까진 아니고 그냥 시기가... ㅜㅠ

1 0

검색의 생활화에 들어가신걸 보니 조만간 기변하시나요? ㅎㅎㅎ

2 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 검색만 7개월째....
310gs만 예정대로 3월 출시였으면 3월만 손꼽아 기다릴텐데
9월로 확 미뤄져서 더 검색만 하네요 ㅎㅎ

1 0

BX는 올해 라인업에 없었던 것 같은데......

1 0

다음달에 나온댑니다.
DSK라는 걸로 봐선 인도 생산 모델인거 같습니다.
이미 델리 모터쇼에서 간은 보고 내놓기로 맘 굳힌거 같습니다.
아직 나오지도 않은 모델이니 당연히 라인업에는 없던게 아닐까 합니다.

1 0

제가 말하는 라인업은
knc에서 수입하는 라인업을 얘기하는거라서요 ㅎㅎ

1 0

어라... 년도를 아까 잘못봤나?
잠시만요....

0 0

아 날짜는 맞네요....
여튼 정식 수입은 안되더라도 유로4대응이 된다면
스코업에 쿼터급 모타드 한번 진행 가능하지 않을까 하는 작은 소망을 갖고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

베넬리 가성비가 좋은듯해요.
아프릴리아에 기회가 있어서 여차저차 국내 들어온건 전모델 다 타봤는데...다 시승 차원이지만 괜찮았어요.
구매하신분들은 다 기변병 오더라구요. 음~왜인지는 잘 모르겠습니다.

2 0

아직까지는 쿼터급만 들여오지 않았나요?
알삼이랑 땡삼이도 기변하시는 분들 많은거 감안하면... ㅎ

1 0

TNT600i이 곧 출시일거예요. 출시했나?
이건 타보진 못했고 구경만 했어요.
이쁜데 사진은 잘 안나와요. ㅎㅎ.
가격도 저렴?하고요.

2 0

안타깝게도 기통수 많은건 취향이 아닙니다 ㅋㅋ

1 0

유로4 가 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기