간단하게 베넬리 소식 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간단하게 베넬리 소식
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 01:19:05 조회: 790  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

KNC에서 언급했던 스케쥴이었다면

TNT25랑 TNT300 ABS도 곧 나와야할테고

TNT125는 진작에 나왔어야 합니다.

다 밀렸죠.

이륜차 시장에 관심이 많으신 분들이야 알겠지만

스케쥴 제대로 맞추는 브랜드가 거의 없긴 합니다 ㅎㅎㅎ

YSK만 하더라도 알3 엔맥스....ㄷㄷㄷ

덕분에 

302R

TRK502

TNT600GT

의 스케쥴도 다 밀려있는 상태입니다.

이에 대응을 하기 위해, KNC에서는 TNT135를 수입합니다.

몇몇 업체에서는 예약을 해놨다고 하는데

여기서 문제는...애매한 배기량입니다.

애매한 배기량으로 인해, 판매 호조를 기대하기는 어렵지 않을까..하는게 제 생각입니다.

가격으로 공격적인 마케팅을 하겠지만 글쎄요...

2소가 있고 바이크를 살 돈이 있는 분들이 과연 TNT135를 살까?하는 의문이죠.

2소가 있고 세컨으로 작은 놈을 하나 가지고 싶은 분들이 계시다면야 판매로 이어지겠지만

제 생각에는 

흠...과연...?    입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

이렇게 보니 레킹이 참 대단하네요..

0 0

135면 바알못인 제가봐도 읭? 인데...
생각은 다양하니까요! 필요에 의해 찾으시는 분도 계시겠죠~~^-^)/
디자인은 호 입니다~~^-^)/

0 0

검색하다보니 tnt135라는 게 있었는데 오타가 아니었나 보군요 ㄷㄷㄷ

0 0

135? 제가 155를 잘못본건 아니죠?

1 0

검색해보니 진짜로 꽉채운 135cc 였습니다....

0 0

TNT135... 보험, 세금 ,가격 모든면에서 좋을수가 없는 포지션인데...
이건 수입딜러가 강매 당한게 아닌이상... 이유를 모르겠군요

0 0

흠 왜 하나도
메리트가 240 이면 몰라도
135 ㅠㅜ

0 0

tnt600 빨리 출시했으면 좋겠네요~!
ABS에 4기통인데 900만원이라니!!

2 0

4기통인거 치고 출력이 낮은데,
그렇다고 저rpm위주인것도 아니고... 조금 애매하지 않으려나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기