문득 사진정리 하다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문득 사진정리 하다
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 01:37:30 조회: 921  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

여행중 정말 가장 행복했던 32분..

Z125때문에 저 초록색 헬멧을 사려했는데.. 

판매하는 제품이 아닌 전시용이라 구매를 못했는데..

트레이서를 구매한 지금 다행(?)인가....하네요 ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

재미있었겠네요....
포인트 올리려고 적은 댓글은 아닙니다. ^^ ㅋㅋㅋ

1 0

저도 포인트 올리려고 글 쓴건 절대 아닙니다 ㅋ

0 0

다음은 이거 아닌가요?

2 0

헐랭

0 0

올린즈는 일본에서도 비싸군요...
한국 패치 안되서 다행인 점인가요? ㅎㅎ

1 0

저건 일본도 비싸더라구요.. 을마나좋은가

1 0

9는 스웨덴 제조만 있어서 태국에서도 비싸더군요.
세일할때 일본이 제일싼듯.
동남아 제조는 그래도 살만한 가격이죠.

1 0

태국 gtr 공장 눈여겨봤는데 솔님 혹시 정보가지고 계신게 있을까욧

1 0

공장은 모르겠고 취급하는 샵은 아는데 CNC 파츠는 대안이 많아서 눈여겨보진 않았네요.

0 0

아 한국이 아니군요...ㅜㅜ

1 0

흑흑

0 0

올린즈 덜덜

1 0

진짜 덜덜입니다..

0 0

저곳은 필시 지상낙원이라 불리는!
^-^)/오키나와지요? 가보고싶은 곳 리스트에 추가했습니다~~^-^)/

1 0

일본은 바이크 천국임이 분명해여

1 0

녹색 헬멧이요? 제가 여기에 댓글을 안달수가 없군요

0 0

저기는 어디인지요....

1 0

일본의 제주도 오키나와 입니다 ㅎ

0 0

그럼 기비엔진가드를 구매하시는건가요!! ㅋㅋ

1 0

최저가 알아 놨는데 혹시 정보를 더 알 수 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기