스쿠터 팔기로 했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터 팔기로 했습니다
일반 |
하루인생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 04:45:51 조회: 701  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저번에도 고민글 올렸다가 맘 잘 잡고 타고 댕겼는데 ... 짧은 통학거리에 쓰는것이 쫌 아깝더군요 

제가 타는 용도가 통학 알바 장보기 마실 가끔식 고향 ... 정도 더라구요​ 그래도 고향갈때 타면 참 재미있었는데 ....

팔면 100% 후회 하겠지만 현재 돈이 급하니깐요 어쩔수 없지요 ㅎㅎ

오토바이 팔구 보험금 환급 받으면 한 120정도 나올것 같습니다 자가정비 한다고 공구도 사고 복스알도 사고 했는데

복스알 같은건 나중에 차 정비할때도 써먹을테니 냅두고 ... 자가정비 공구(유니버셜 홀더) 정도밖에 팔것이 없군요 ㅎ

약 3~4개월동안 3000키로 탔는데 잠깐 이지만 정말 재미 있었네요 

완전히 접는건 아니고 나중에 취업 한다면 출퇴근용으로 엔맥스 하나 사고 싶은 생각이 듭니다 허허

모두들 안라 하세요 ~

추천 6 반대 0

댓글목록

바포에서 계속봬용 멀리가진 마시구용 ㅋㅋ

1 0

ㅠㅜ  건승하셔요

1 0

저는 통학거라가 오도방으로 삼분... ㅎㅎㅎ
나중에라도 복귀하실수 있으니 포럼 놀러오새용~~

1 0

바이크 입문한것만도 의미가 있지요~~^-^)/
취직하시고나서 꼭 바이크라이프 즐기시기를요~~직장생활 스트레스가 바이크타면 그나마 위로가 될거에요~~^-^

0 0

돈이 급하시면 어쩔수 없는거지만...

R3로 편도 2km 출퇴근중입니다 ㅎㅎ

1 0

여유가 생기시면 돌아오시길 바랍니다!

1 0

모두 감사합니다 ㅎ 여유 되면 다시 돌아오겠습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기