ㅎㅎ 농부이야기 2탄 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅎㅎ 농부이야기 2탄
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 07:45:41 조회: 703  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

백봉 흰색 오골계 랑 청계 병아리 부화 했습니다
먼저 나온 2계 흰색은 실가루 아닙니다 ㅋㅋ
안타깝게도
강아지는 어미의 초산에 현재 7마리중 5마리 운명
했습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

삐야그삐야구

1 0

ㅎㅎ

0 0

꼬물이 5마리 하늘나라 갔어요?

ㅠㅡㅠ
ㅠㅡㅠ
ㅠㅡㅠ
ㅠㅡㅠ
ㅠㅡㅠ

1 0

냉 두마리는 무럭무럭 자라 징조가
포동포동해졌어요

1 0

아이고 ㅠㅜ 어미가 슬퍼하겠네요

1 0

그렇겠지요ㅠㅜ

0 0

아이고..초산이라 힘들었나보군요 ㅜㅜㅜ

1 0

그런가봐요 ㅠㅜ

0 0

수고가 많구먼

1 0

ㅋㅋ 아겁나 춥네요

0 0

엄청 귀엽네요 병아리들!

1 0

삐약 거려요 ㅎㅎ

0 0

오잉 벌써 튀김옷을 입히시는....?
날도 추운데 잘 컸으면 좋겠네요!

1 0

밀가루 아니에요
모래 ㅋㅋ

0 0

강아지 소식은 ㅠ.ㅠ
정말 쟁반에 밀가루 같이 보입니다.

2 0

ㅋㅋ 밀가루 ㅠㅜ

0 0

관상닭으로 키우시는군요.
뒤뚱뒤뚱 실키들이 키우기 좋죠. ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ  ㅋㅋㅋ

0 0

어구 강아지ㅠㅠ

1 0

ㅠㅜ 슬픕니다

0 0

아이고 멍멍이 슬프네요....ㅠㅠ

0 0

얼마전 청계라는걸 첨봤는데 컬러링이 오묘하면서 고혹적인게 참 곱더군요 ㅎㅎ

멍멍이들은 좋은곳으로 갔길 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기