스쿠터에 쓸 가죽장갑 싸네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터에 쓸 가죽장갑 싸네요
  일반 |
날개군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 10:35:06 조회: 812  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=245164&&cmt_id=245570c_245570

국내핫딜로 가죽장갑 있네요

전 지금은 바이크용 방한장갑을 사서 쓰고 있지만
가격 부담느끼는 학생일때는 가죽장갑과 손토시로 버텼습니다
스쿠터 가볍게 타시는 분들은 추천합니다

보통 할인땡처리 아닌한 가죽장갑은 2만원이상 하니 쌀때 하나 준비해 두세요
전 3번 검정 질렀는데 우레탄인지 진짜 가죽일지 기대됩니다

추천 5 반대 0

댓글목록

스마트 터치도 되고 좋군요
저도 장갑이 마땅치 않을때 한번씩 패션장갑 쓰긴하는데
재질이나 이런건 바이크 장갑보다 좋아요
단점은 보호대 유무를 떠나서 많이 낍니다
레버 잡았다 뗏다 하다보면 손에 많이 낑겨요 ㅋ

0 0

낑기면 불편하지 않나요?

1 0

그래서 오래 끼면 좀 불편해요
손이 작으신 분들은 괜찮을텐데
보통 이런 장갑 종류는 타이트하게 나오다보니 활동성 있는걸 하기엔 불편하더라구요^^;;

0 0

3번 장갑을 베스비 탈때 썻었는데 날씨가 영하가되면 손이 얼어 붙더라구요.

0 0

저도 베스비 클래식 탈때 얼어붙어서
학교오면 화장실 손말리는 온풍기로 녹였어요 ㅎㅎㅎㅎㄹ

0 0

뜨끔 들어가자말자  불매기업 상품 덜덜

0 0

진짜 추울땐 열선에 토시없으면 가죽장갑도 소용없더라구요 ㄷㄷ

0 0

싸네용. 허허.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기