점심식사는 하셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

점심식사는 하셨나요?
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 12:40:11 조회: 448  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요...뻘글쟁이 레이서입니다.

밑에 미하엘님글을 보기전...이영상을 봤습니다...이런 우연이....ㅋㅋ

물론 제가 먹던건 없습니다...-_-;

MRE나 알아볼까 싶지만 요샌 인터넷판매도 안되는거같고....

예전 남대문에서 몇개 구입해서 심심풀이로 먹었지만...ㅎㅎ

몇개나 아세요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 연령대가 나오는 질문인가요...ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

냉동이 최고죠

2 0

저도 동의합니다!

0 0

냉동은 몇개 없었습니다...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ저 전투식량 먹어봤어요ㅋㅋㅋ
맛좋던데요? 전 군대체질인가봐요ㅋㅋㅋ

1 0

제가 군대에 있을무렵엔 맛난건 없었어요...ㅎㅎㅎ
게다가 소문도 무성했죠....ㅎㅎㅎ자세한건 오뚝이님께 여쭤보세요...ㅎㅎㅎ

1 0

오뚝이님도 군대짬밥이 체질에 맞는다던데요...^-^)/

1 0

오뚝이님 카투사셨나요? ㅎㅎ

1 0

아뇨 기갑이었습니다!

0 0

전투공병(야전공병 1611)... 장간조립교... 지뢰... 폭파... 철조망...! 야외훈련이 거듭될수록 쌓여가는 뜯지않은 발열전투식량박스...!!
어느 날은 훈련마치고 돌아갈 때 군장가득 전투식량이었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기