스마일님을 만났습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마일님을 만났습니다
  일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 13:51:35 조회: 591  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

차가 너무 좋아보여서 질투나서 땡깡을 부렸봤습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

땡깡이란게  차 뒷바퀴에  쉬를  한다던가....
운전석 문고리에 오물을  묻힌다더나...
그런건 아니죠?
ㅎㅎ

1 0

창문에 낙서한 김DK님ㅋㅋ
모질지 못하신 성격이시네요 ~~^-^)/

0 0

뒷유리창에 똥차라고 써놨습니다.ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ

0 0

1 0

닦아놓고 가세요!!

2 0

ㅋㅋㅋ
스마일님 몰래 쓰신거에요?ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ쓴줄도몰랐어요

1 0

261마력 제로백6초대의 가솔린터보 타시는분이...
아...역시 잇는양반들이 더해요...ㅠㅜ

1 0

이렇게 스펙만 써놓으면 누가보면 외제차인줄 알겠네염 ㅋㅋ
망했다고 소문이 파다한 스알 가솔린보다는
투싼 디젤이 백배 낫죠.. 출고가도 더 비싸면서...

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기