뻘글) 그래픽카드 중고거래를 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글) 그래픽카드 중고거래를 했습니다.
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 15:55:16 조회: 778  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

- 바포살리기 1인 1뻘글 운동 -

오토바이 타고 오신다길래 오토바이 타고 나갈까 하다가 넘나 추워서 차로 갔습니다.

중간에 한번 더 통화할때 찾기 쉬울려고 기종을 물어봤는데 cbr 까지 듣고 뒤에 하신말씀을 못 듣고 나가보니

헐 요즘 보기 힘든 600f 시리즈네요.

아마 기억을 더듬어 보면 f3 같습니다.

역시 관리가 잘된 올드바이크를 보면 존경심이 듭니다.

물건은 보지도 않고 1원내고 없이 쿨하게 사가시네요.

날씨도 엄청 추운데 별로 두껍게도 입지 않고 완전 쿨 거래를 하시는거 보니

저는 범접할수 없는 상남자의 기운이 ㄷㄷㄷ

집도 가까우니 언젠간 얼굴 볼일이 있지 않을까라는 기약을 하며 헤어졌네요

추천 5 반대 0

댓글목록

설마 바포 눈팅하시는분은 아니시겠죠 ㄷㄷㄷ

1 0

저 잠실 커피숍에 있는데 인디마르케즈 헬멧에 토시도 없는 R3타신분을 봤네요...
상남자의 기운이 ㄷㄷㄷㄷ

이분도 딜바포분 아니시겠죠?

0 0

저도 1999년에 탔던 바이크네요
심지어 같은 컬러
추억이 새록새록 ㅋ

1 0

와 화석인데  얼마나 관리를

0 0

와,, 레알 멋져..

0 0

우아...스티드 마그나 나올때 그차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기