이 자켓 모델명 아시는분 계신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 자켓 모델명 아시는분 계신가요?
질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 16:29:56 조회: 728  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

우선 바x매에서 퍼온 사진입니다

혹시 문제가 된다면 삭제할게요!

바x매에서 어떤 분이 자켓을 판매하고 계셨는데

가격도 괜찮고 디자인도 괜찮아보여서 구매를 할까말까 고민중인데요

정확한 모델명을 적어주지 않으셔서 여기에 질문합니다..

판매자분 게시글에 댓글로 모델명을 물어보긴 했으나

이 자켓 괜찮은 제품인지 여쭤보려고 바포에도 글올려요 ㅎㅎ

이거 모델명하고 괜찮은 자켓인지 좀 알려주세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

자켓 이쁘네요 ㅎ

0 0

팔꿈치 프로텍터 있는건가요?
^-^)/모델명은 모르겠어요

0 0

이거슨 다이네즈! 다이네즈!!!제조사명만 아는것 같습니다 ㅋㅋ

0 0

흠 잘모르겠어요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기