뻘글)소소하게나마 놀고있습니다. 헤헤 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글)소소하게나마 놀고있습니다. 헤헤
일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 17:53:33 조회: 538  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

혼자서도 잘놀아요! 집밖은 위험하니 집에 있어야합니다 ㅎㅎ

먹고살기 바쁘니 이제는 뭐가 뭔지도 모르겠네요 엉엉

넉두리지만 한살 한살먹으니 착찹해지네요 

원래 꿈은 돈 열심히 모아서 버디와 세계일주 후 제주도로 내려가 한가한 곳에 

객실이 6~8개인 게스트하우스를 세운 뒤에 마당에는 주인장이 직접하는 DJ파티 겸 고기잔치도 하고 

제주도 돌아다니시라고 스쿠터는 무상으로 대여를 해줄 수 있는 대인배의 역량과 

또한 수영은 못하지만 제트스키는 기똥차게못타지만 한두대 영입해서 

물놀이도 즐기고 서핑도 하고 스노클링도 하고 하는게 꿈인데 이건 그냥 먼꿈인가봅니다. 

살기 빡빡하네요 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

우와 다재다능하시군요~~~^-^)/

1 0

사실은 잘하는게 하나도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

겸손하시네요~~^-^)/

0 0

요트 한대 마련하시는 계획도 추가하시면 ㅎㅎ

2 0

앜! 요트는 너무 비싸요 ㅎㅎ
모터보트 한대 정도는 ㅎㅎ!

1 0

비비탄 사격장도 만들어 주세요~~^-^)/

1 0

비비탄 고글이랑 표적지도 준비해야겠군요 ㅎㅎ

1 0

총은 제것으로 가져가겠습니다!

0 0

와...  능력자  일반인은 웁니다

2 0

아닙니다 이정도는 조금만 하면  다 할수있어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기