혹시 바이크 가족몰래 타시는 분들께 질문좀 드릴께요 보험 고지서 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 바이크 가족몰래 타시는 분들께 질문좀 드릴께요 보험 고지서
  질문 |
벨라루나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 18:01:00 조회: 2,574  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요 이제 3월이면
바이크 보험 갱신을 하게 되는데요

내년이면 서른이지만 아직 바이크 타는건
부모님께 말씀드리지 않고 몰래타고 다닙니다

다름 아니라 처음 바이크 보험 가입했을때
집으로 가입고지서가 날라와서 정말 당황했던 적이 있였는데요

혹시 이 바이크 고지서를 집으로 못오게 할 수 있는 방법있을까요?? 혹은 회사로 오게 한다던지 이런 방법이 있는지 궁금합니다

그리고 혹시 바이크 보험 끝나는 중에도 고지서가 날라오는지 궁금합니다.

kb이륜차보험을 사용했습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

리콜통지서가 느닷없이 날라올 수도 있고요,
우체부 아저씨와 모종의 거래를????
죄송해요ㅠㅡㅠ

0 0

헛 리콜통지서는 ㅎㅎㅎ예정없을거 같아요

다만 ㅋㅋ보험 재 갱신 통지서 ?? 이런게 있나 궁금합니다

1 0

주소지를 근무지로 바꾸면 되지않을까요??;;;

1 0

케이비  손해보험 측에 말하면 될가요???

2 0

kb손해보험 측에 연락해서 가입증서 배송 주소 바꿔달라고 한번 말씀해보세요 ㅎㅎ

1 0

삼성다이렉트이구요

애초에 메일로만 오게 가입을 해서 따로 오진 않았네요

0 0

만료날짜 다 되면 우편물 날라옵니다

0 0

보험회사 우편물은 보험회사주소를 바꾸면 되죠
(자취하는 친구집 추천)
근데 관공서에서 오는 우편물. 특히 상품권은 어쩔수가 없네요...
그래서 신고당하면 벌금보다 고지서와서 들키는게 더 무섭네요

0 0

우편물 주소를  회사로 하세요

0 0

그거 고객센터에
이메일로 보내달라고 하면 될껍니다

0 0

보험료 고지서는 물론 바이크 세금 통지서도 회사에서 받고 있습니다.
춘천 같은 경우는 시청 세무 관련 부처에 전화하면 세금 통지서도 회사로 받을 수 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기