제가 사는 아파트에 디아벨이 사라졌네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 사는 아파트에 디아벨이 사라졌네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 19:59:31 조회: 1,024  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

불경기탓인지 디아벨오너가 보이저300??으로
터무니없는 다운그레이드를 한듯합니다
디아벨이 늘 주차된 자리에 며칠전부터
검정색 보이저300이 같은 방향으로
자리를 지키네요
아까도 주차장에 갔다왔는데 이제 디아벨은
보이지 않습니다
디아벨은 한창시즌중에도 수호신처럼
매일 주차장에
세워져있었기에 차주는 같은사람 같습니다
디아벨이전의 파니갈레때도 굳건히 주차장을
지켰기에 차주를 본적도 없지만 아쉽네요

디아벨근처에 혼다 섀도우?도 있었는데 안보인지 오래고...
주차장의 질서가 무너지고 있습니다
서열은 사라졌습니다

보이저의 숫자가 급격히 늘어나네요

현재 저. 시티2대, 보이저125 2대 ,보이저300
scr110,줌머 , 키위? 이정도가 고정멤버네요

왕좌의 게임의 7왕국의 이야기를 보는듯한....

winter is comming....

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 올해 kr 행보가 어떨지 지켜보기전에 스쿠터를 한대 들여야할지 고민이 많습니다..

마음같아선 ps250을 들이고싶은데 너마저님처럼 관리된, 관리할 수 있는 바이크가 매물조차 없더라구요 ㅎㅎ

올해도 쭉 커브를 타야할지 불경기가 밉기도한데 나라경제가 전체적으로 많이 위축된것 같습니다  ㅠㅠ

0 0

이미 단물 다빠진거같아서 추천은 못드리겠군요 ㅎㅎ
수리하고 이것저것 장착하면서
커브신차가격이상 들어갔습니다
거의 pcx가격은 들어간듯합니다

1 0

MSX2대 곁에는 티맥스가 있지요ㅋㅋㅋ

0 0

그래도 바이크를 완전 접지는 않으셨나보군요. 어쩌면 더 높은 드림바이크를 위한 일보후퇴일지도 모르구요.

0 0

안타깝네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기