벤리 110 중고 어떤지 봐주시면 감사합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤리 110 중고 어떤지 봐주시면 감사합니다.
질문 |
th트릿패션왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 20:59:10 조회: 630  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

14년식 5000키로 벤리입니다.

중고가 190만원인데 어떤거 같나요?

바이크 상태는 외관은 딱히 문제 없어보이고

옵션은 프론트캐리어, 혼다엠블럼 키타코 헤드라이트 림, 샤드 40리터 탑박스, 텐덤시트

과연 적정가인지 궁금해서 여쭤봅니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

괜찮은 가격같습니다! 혼다소형 바이크는 밸런스만 맞으면 나머지는 손보는데 얼마들지않아서 좋아요

얼마에사시던 사오신다음에 편안한 두발이가 되주면 좋은것같습니다!!

1 0

다른건 시세를 몰라서 잘 모르겠지만 샤드40까지 있는 거라면 괜찮은가격 같아요~~^-^)/

1 0

답변 감사합니다^^ 오늘 매물보고왔는데 너무 마음에 들어서 빨리 타고싶은 생각이네요

1 0

벤리 중고가가 상당하긴 하네요

전 4개월탄 4000키로
옵션은 순정탠덤시트 +순정윈드스크린+열선그립
장갑 헬멧 다 주고
180인가 190에 팔았었는데. .

1 0

흐미..벤리가 생각보다 가격방어가 잘되더라구요 150밑으로 떨어진걸 본적이없음...

0 0

허헛 제꺼 사시지!!얼마전에 팔아버렸는데 ㅜㅜ
16년6월식2천키로 195에 팔았슴당 @.@

1 0

댓글보니 완전 쿨매는 아니더라도 적당한 가격같네요. 언제 나올지 모르는 매물 기다리는 것보다, 상태 괜찮은 매물 데려와서 이뻐해주며 타시는게 정신건강에는 더 좋을지도 몰라요. 미리 입문 축하드립니다.

0 0

키로수는 괜찮은데 그가격이면 15년식도 가능해보입니다

0 0

오 얼마안탄거라면 사심 엔진오일교환부터

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기