ㅠㅠ컴퓨터가 계속 멈추더니 또 포멧.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅠㅠ컴퓨터가 계속 멈추더니 또 포멧..
일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 21:45:10 조회: 630  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

컴터가 계속 하면 멈추는 증상이 반복하더니 

부팅오류가 생깁니다 ㅠㅠ usb로 부팅복구만 두번해줬을때 이상없더니

멈춰서 꺼지지도 않는 현상이 발생해 강종 >>> 또 ssd뻑감 ㅎㅎㅎㅎ...

이래서 ssd 좋은걸로 쓰라하는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

새로 스스디만 사줘야할지 아니면 컴터를 다시살지.......고민이 너무됩니다..................

올해만 잘 버텨주고 이사갈때 장만해야할텐데요..아직쓸만한데 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저번에 한번 고생했더니 이번엔 같은 포멧방법으로 스스디 파티션 초기화 했더니 1시간만에 복구는했습니다 ㅠㅠ

웹클라우드, 구글크롬 만세네요 ㅠㅠ 모든게 백업돼있다니 세상좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조만간 컴포에도 활동할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

컴알못이라 마지막에 백업되었다는 글만 이해가 되네요~~^-^)/
해피엔딩인거죠?

1 0

네 ㅠㅠ 해피앤딩!! 다행입니다

1 0

저런.

2 0

스스디 AS기간 남았으면 수리 받아보시는게 좋지 않을까요? 저도 솔직히 거의 이름없는 SSD 제품 사서 쓰고있는데 아직까지 뻑나는 문제는 없었거든요. 예~전에 시게이트 320기가짜리 일반하드가 가끔씩 멈추고, 다시켜면 윈도진입을 못해서 포맷+파티션 재설정해주면 한동안은 잘 되다가 또 같은 문제 반복되던 증상과 비슷하네요. 당시 저는 그 하드 그냥 버렸습니다 ㅠ_ㅠ.

1 0

스스디 as기간은 사망했네요 ㅠㅠㅠ 현재 4년차인데 뻑간거보니 제가 딱 호이호이님 증상하고 같습니다. 윈도진입을 계속못가는거보니..으휴..조금 더 써보다가 스스디 256짜리로 갈아줘야할거같아요 ㅎㅎ..너무아깝네요

0 0

10년된 컴 쓰고 있어요
가끔씩 심폐소생술 해주며
버티는중 ㅠ

1 0

2코어...핸드폰보다 느릴 수 있을거같습니다

0 0

토렌트 자주 돌리시지 않나요?
주로 토렌트로 야동 다운 받는 분들이 저러던데...

Aㅏ  저는 아닙니다.~~~~

1 0

Aㅏ....토렌트가 자주켜있긴해요

0 0

ㅠㅜ

1 0

눈물만납니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기