뻘글) 컴퓨터 케이스 바꿨어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글) 컴퓨터 케이스 바꿨어요
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 22:05:03 조회: 884  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

바포살리기 1인 3뻘글

이번엔 컴퓨터 케이스 바꾼이야기입니다.

맘같에서 카비레이크 시스템으로 바꾸고 싶지만 ㅠ

방 분위기 전환을 위해 케갈이만 해봤슴다.

vga도 바꾸긴했는데 케갈이하기 한 일주일전에 바꾼겁니다 ㅋ

링크따라 블로그 가시면 좀 더 자세한 정보가 있슴

추천 6 반대 0

댓글목록

와.......진짜 이쁘네요 케이스도 역시 네이키드인가..

저도 한참 컴터볼때 수냉식까지 봤었는데 led수냉이 진짜이쁘더라구요 ㅎㅎ

0 0

커스텀의 끝은 RGB LED에 커스텀수냉...
돈만있다면 ㅠ

0 0

와 투명케이스 이쁘네요 ㅎㅎ
전 아직 775보드에서 벗어나질 못하고 있습니다. 개조제온 알리에서 구입해서 SSD랑 램이랑 추가해서 달았더니 제가 사용하기엔 아직 차고 넘치네요. 그런데 요번에 카비레이크 G4560이 가성비가 아주 좋다고해서 USB 3.0 , SATA3 의 속도를 경험해볼까? 하는 욕심에 자꾸 검색해보는 중입니다. 근데.. 지금 컴으로 2~3년은 더 쓸 것 같아요.

1 0

G4560 초대박입니다....... 가성비의 끝판왕..
저도 컴퓨터 맞춘지는 꽤되서 6년차인데.
G4560 벤치 결과보고.. 좌절을...

0 0

영롱하네요
근데 cpu쿨러는 아래로 다신이유라도 있으신지요?

0 0

예리하십니다 ㅋㅋ

보드특성상
그래픽카드와 간섭때문에요 ㅠㅠ
어쩔수없이 방향을 틀어서 장착한겁니다.

0 0

애매해 보이긴했는데 그런 슬픈사연이였군요;;;

0 0

넹 슬롯하고 씨퓨 소켓하고 거리가 다른 보드들 보다 가깝더군요..

0 0

투명 케이스 멋지네요~~^-^)/
컴터욕심은 없어서 눈으로만 감상했습니다~~^-^)/

0 0

이참에 눈으로만 보시지 마시고
그냥 관심을 한번 가져보시죠 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋ역시 제말이 정답이죠?  여자들 눈엔 그저 본체일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ
흥칫핏뿡

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 올려봅니다
얼마전 심폐소생술 했을때. .

3 0

진정한 네이키드.

1 0

음..중환자병동시설이군요

3 0

CPR실시

0 0

툿명 이쁩니당

0 0

그죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기