얼마전 심폐소생술로 살아난 제컴터입니다 (뻘글) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 심폐소생술로 살아난 제컴터입니다 (뻘글)
  일반 |
텐덤따윈필요있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 22:28:48 조회: 732  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이거머 아픈곳이 한두곳이 아니네요
그만 놔줘야 할까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

얼핏봐도 그녀들을 위한 공간이 넓어보십니다.

2 0

하드용량 160+160+120 입니다
글고
사양이 딸려서 그런가
고화질 영상이 끊겨요 ㅠ

1 0

상태가 심각한건가요? 컴알못이라...

1 0

네 사망직전요 ㅎ

1 0

모양을 보니까 슬림컴인 것 같은데 대기업 or 제이씨현? 주현테크 이런 브랜드 컴퓨터인가요?
케이스 ABKO꺼 만원정도 하는거에 알리에서 L5420 씨퓨 하나 사서 다시 재조립하시면 모양새도 그렇고 성능도 괜찮을 것 같아요.

1 0

L5420이라는 시퓨가
저 보드에 지원이 되나요?
근데 지원되도
보드가 맛이 가기 직전입니다 ㅋㅋ

1 0

원래 771보드(서버용) 씨퓨인데 이걸 약간의 가공으로 775보드에서 사용할 수 있게 만들었어요. 원래 메인보드 바이오스도 개조바이오스로 올리고 해야되는데 개조바이오스 없이도 바로 인식 가능한 보드들도 있어서 추천드려봤어요 ㅎㅎ.
그런데 보드가 맛이가기 직전이시라니.. 이참에 카비레이크 G4560 시스템으로 업그레이드 하심이 어떨까요 ㅎㅎ +_+

1 0

오 좋은정보 감사합니다
좋은컴이 필요한 상황이면 샀을텐데
딱히 그런상황이 아니라서요

0 0

파워사망인듯하군요.
보통 저 사이즈 본체면 TFX파워가 사용될텐데 ATX파워가 물려있는걸보니

1 0

비됴카드를 얻었는데
너무커서 파워를 밖으로 뺐어요
근데 비됴카드 파워선을 끼워야 하는데
기존 파워에는 비됴카드에 꽂는 선이 없더라구요ㅎ

0 0

이쯤 되면 노예 학대 수준 아닐까요? ㅋㅋ

1 0

부정하진 않겠습니다ㅋ

0 0

새로 입주시키셔야...

1 0

이번 수술에 들인
노력으로 생명연장의 꿈이 . . .

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기