컴퓨터 포럼 맞죠? 뉴비 인사드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 포럼 맞죠? 뉴비 인사드립니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 23:01:52 조회: 1,071  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 새벽, 노트북 뚜껑 접는데 이상한 소리가 나서 보니 기판 위에 usb메모리를 놓고 접었더라구요.
산지 딱 한달만에....
액정 수리비 내느니 새로 사는게 현명한 결정일듯 했는데 쑤컷님께서 모니터에 물려쓰란 조언을 해주셔서 당장은 쓸수 있겠네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

아아 ㅠ_ㅠ...  쑤컷님의 조언처럼 모니터에 물려서 쓰시는게 현재로서는 가장 나은 방법이네요.

1 0

쑤컷님덕에 소중한 야ㄷ,  아니 업무 자료를 당장 쓸수 있었네요.
내일부터 부가세 신고 해야 했거든요...

1 0

ㄷㄷㄷ... 노트북 액정 ㅠㅠ
일단 모니터 연결 할 수 있으셔서 다행입니다

2 0

Hdmi  도 구형은 안먹는다 하더라구요.
친구집에서 하나 얻어와서  사용 가능해졌습니다

1 0

교체비용 너무 비싸고 손재주 있으시면 패널만 구해서 직접 교체하셔도 괜찮습니다.

2 0

ㅠㅜ

1 0

액정값이 비쌀거 같아요ㅠㅡㅠ
위추드립니다~~~

0 0

컴포 오신걸 환영합니다 ㅎㅎ

0 0

위추드립니다

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ위추드립니다...ㅠㅠ

0 0

전예전에 스쿠터 트렁크에 노트북가방잘못넣어서 액정해먹은적이 있죠.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기