홍진 Cl-st헬멧 고장 도와주세요. ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍진 Cl-st헬멧 고장 도와주세요. ㅠㅠ
질문 |
상거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 01:23:56 조회: 1,110  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요. 바이크로 출퇴근만하는 초보입니다.

홍진 풀페 저렴하게 잘쓰고 있는데 오늘 출근하다가  

쉴드 내리는데 뚝하는 소리가 나더니

맨아래에 살짝 열려있는 단계와 완전히 닫히는 단계가 안됩니다. 중간에 걸리는건 되는데.

살짝열면 숨쉬어도 성애가 덜생겨서 좋았는데 이제 어중간하게 닫혀버려서 성애도 잘껴서 위험하네요.

혹시 수리하려면 어떻게 해야하는지 아시는 분 있으시면 답변 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

헬멧,쉴드 체결부위가 파손된건지, 빠진건지에 따라 쉴드교체하시거나 쉴드를 잘 끼우시거나 하셔야 겠네요~~^-^

0 0

빼서 확인해봣는데 뿌러진곳은 보이진 않더라구요... 다시껴봐도 마찬가지입니다.

0 0

투명 새걸로 교체해봣는데 똑같은 증상인거 보면 쉴드 문제는 아닌거같네요.

0 0

헬멧사시면 여분의  부품없나요
제가보긴  쉴드랑 헬멧 사이 연결해주는
부품고장 나신거같은데

0 0

인터넷에 파네요. 사서 변경해봐야겠습니다. 답변감사합니다

0 0

사진이 없어서 정확한 답변은 안 될거 같고
퇴계로 홍진에 가서 확인받아보세요
잘못 끼워진거거나 부품 교체 하시면 될거예요

0 0

너무 멀어서.. as는 전화연결도 안되고 중간부품 인터넷에 파니 사서 교체해봐야겟어요. 답변감사합니다.

0 0

clst 2년동안 2개 번갈아쓰고 있는 사람인데요.., 그게 자주 열고 닫으면 부품이 닳아버려요.. ㅠㅠ 쉴드 문제는 아니고 쉴드를 끼우는 곳 문제더라구요.

돈 아까워서 부품 교체는 안해봤네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기