(비바이크) 스마트폰 추천 좀 해주세욤...ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비바이크) 스마트폰 추천 좀 해주세욤...ㅠㅠ
  질문 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 09:49:08 조회: 639  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

날씨가 많이 추워요~ 그래도 곧 조금이나마 풀린다하니

모두들 건강챙기세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

딴게 아니고 제가 노트4s-lte모델을

1년 반 정도 사용중인데

폰 바꿀때가 되지않았나-싶어요.

지문인식센서도 오작동일으키고 막...ㅠㅠ

기본적으로 제가 스마트폰에 원하는건

넉넉한 램
많은 내장저장공간(32gb는 뭐만하면 꽉참)
방수방진
교체형배터리...이면 좋겠지만 요즘 추세에 따라 일체형이라도...ㅠㅠ

노트7노리다가 그냥 안바꾸고 있는데

갤s7으로 바꿀까싶기도 하고...

괜찮은 폰 있을까요?

더 기다려볼까요...ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

전 단통법 없어질때까지 기다리려구요

1 0

9월 10월까지는 많이 남았네요...ㅠㅠ

0 0

방수되는 폰이 몇개 없어요.
갤7시리즈
아이폰7
소니 엑스페리아 정도인데

소니는 좋긴한데 좋아하는 사람아니면 추천하긴 좀 아쉽고
남은 둘중에서 운영체제 마음에 드는 걸로 가시면 될듯합니다.
근데 급한거 아니라면 좀 기다려보시죠
좀 있음 갤s8도 출시하니까요.

1 0

조금만 더 기다려봐야겠네요힝

0 0

저도노트4 인데 걍
올해 싼폰  이나  아임백 이나
저가폰살려구요
폰게임도안해서..

1 0

이왕 바꾸는 김에 하이엔드로ㅎㅎㅎ

0 0

좀만 참으세요 ~

1 0

넵!

0 0

4s를 공시지원금 얼마 받으셨는진 모르겠지만요. 18개월이면 공시지원금이 아직 1/4이 남아있어요.
통신사를 그대로 기변을 하면 다음 폰 위약금에 그대로 추가되구요. 통신사 바꾸시면 다 토해내야 합니다.

그래서 약정을 기다려야 해요 ㅠ

1 0

아아!! Skt 기변예정이고 공시지원금은 기억안나지만 그거 뭐 게워내거나 업고가죠 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

기변은 불법 보조금 지원액이 번이랑 차이가 커요. 번이는 굳이 찾지 않아도 그냥 길거리에서도 불법 보조금 주겠다고 말하는 경우도 있지만 기변은 애써 찾아도 없는편이라...ㅎㅎ
뭐 이것저것 고민하기가 귀찮으시다면 돈 몇만원 더내는게 마음 편하긴 합니다만...

0 0

불법 보조금 신경 안쓰신다면 하이앤드 출시 직후 구입하거나,
출시 18개월 넘어서 보조금 제한이 풀리는 구형 하이앤드를 구입하거나 하는 방법이 있겠네요.

0 0

요즘은 중국폰 가성비가 월등해서
ㅃㅃ 휴포(실리유저?)에서 중국폰에 알뜰요금제가 대세네요

1 0

중국폰은 아직 접해보질않아서 그런가 두렵습니다...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

갤럭시 a3  a5 2017  모델이 전부 갤럭시 s7 과 같은  방수방진으로 나옵답니다.
일단 이달 19일에 출시한다는 카더라가 있어서 저도 대기중입니다.

1 0

A 시리즈도 한번 살펴보겠습니다 감사함닷!!ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기