소환됐습니다.ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소환됐습니다.ㅋㅋㅋ
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 12:11:35 조회: 576  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

흠...

신차 관련해서는

티맥 디럭스랑 엑스맥스 관련 얘기만 나왔다고 합니다.

티맥 가격은 좀 오를거고

엑스맥스는 ysk측에서도 가격 공개를 하지 않으려다가 얼떨결에 공개가 됐다고 하네요 ㅋㅋㅋ

대표님께서 정확하게 기억을 못하시는데

뭐 대부분 생각하시는 그 가격대에 출시가 될 것 같아요

맥시멈 689정도?

요즘 엑맥250 얘기가 여기저기 병행카페에서도 많이 나오던데

만약에

병행 250은 논abs

정수 300은 abs

라면 기다리시는 분들은 어떤 선택을 하실까요 ㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

추가로 ak550은
가격이 아직 미확정 같은데
950~1,000 사이로 나오지 않을까 싶습니다.
킴코 직원분하고 얘기했던거지만..
그 가격 넘어가면 도저히 티맥하고 경쟁이 안되기 때문에
가격 책정에 대해 나름 고민을 하고 있는 것 같습니다.

2 0

다운타운 abs이런것도 700씩하는데

550을 천만원 아래로 내놓는건 진짜

놀랍네요

기존모델의 마진율이 높은건가요? ㄷㄷㄷ

1 0

울산 신차현금가 다타650 만이하도
있죠...

0 0

이것도 아직 확실한게 아니라
ak550은 가격에 대해서 쉽게 얘기를 꺼내기가 좀 어렵네요 ㅎㅎ
다들 예측만 하는 상황....

0 0

이건 진짜 반가운 소리네요

0 0

300 에비에스면300 이죠
689만원이면 550 가야쥬
오래탈겁니다
미라쥬250 처럼사골을 퍼먹을
생각이라서요

0 0

킴코 파츠 가격 생각해보시면.......................

1 0

글쎄요
티맥보다는  부품 쌀거같은데요
ㅎㅎ

0 0

가격이 조금씩 차이가 있긴한데
익사400이랑 비교하면
벨트는 익사가 더 비싸요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

액맥300 abs가 689만원이요?
우와~ r3도 그렇고 야마하가 단단히 맘 먹었나 보네요

1 0

Tcs가 마음에 ㅜㅜ 너무좋은 옵션

0 0

작년에 신차 판매 재미 좀 본 것 같습니다 ysk...........ㄷㄷㄷ

1 0

250cc 초과로 대배기량 분류되어
보험료 늘어나고 이런게 생각보다 안큰지라
ABS있고 배기량 50cc라도 높은게 더 마음에 드네요!

0 0

저도 그렇게 생각합니다.
보험료 물론 부담되긴하지만
할부도 가능하고, 2년 정도만 버티면 가격도 내려가니....ㅎㅎㅎ

1 0

음..아무리 250cc라도 abs없음이 좀 크겠네요.
그치만 가격 정보가 없어서..

0 0

나는야  소환술사! ㅋ

0 0

엑맥300이 abs달고 689에  나오면 대만수입업체 울상짖겠넹ᆢ

0 0

엑맥 300이 689 면 논 abs 포르자 300 수입해온 혼코는 반성해야..

0 0

판매량이 말해주고있죠 ㅋㅋㅋ

일본에선 판매량 10위안에 듭니다

결코 망작이 아닌데 가격때문에 망작으로

만드는 혼다코리아죠

0 0

+_+ 엑맥!!! 제발 올해에는 2소를 꼭 땄으면 좋겠어요 +_+

1 0

전 2소가 있으면 뭐하나 자괴감들고 괴로워...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기