늦은 겨울잠에 들어갑니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 겨울잠에 들어갑니다.
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 16:32:12 조회: 528  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

여태까지 저를 위해 달려준 클릭을 잠시나마 늦은겨울잠을 즐길수있게? 해주려합니다.
오늘 점심에 열심히 마지막 목욕을 시키고 번호판까지 때서 주차장에 옷입혀 세워두웠습니다.

700키로에 대려와 6955키로까지 큰사고없이 무사히 달려와준 클릭에게 감사한 마음을 여러분들에게도 보여주고싶어 사진올려요~

아직 판매글을 올리지않았지만 관심있으신분은 쪽지나 댓글주세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은분께 가길 바라겠습니다~~^-^)/

1 0

저도 소중하게 생각하는 분에게 갔으면 좋겠어요~!

1 0

그 맘 알것같아요...
MSX도 올해는 저희를 떠날거 같아서요...^-^

1 0

저도 미하엘 부부님 기변이 2017년 최대관심사중 하나죠 ㅋㅋㅋㅋ
츅둘반 팔고싶어하시는 분 계시던데...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

츅둘반이 저희가 살 수 있는 바이크라서 한번 시승해볼기회는 주신다고 하셨습니다~~^-^)/

0 0

이제 잘 파는 일만 남으셨군요 ㅋ

2 0

적극적으로 홍보를 해야하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

이제 파시는일만...

2 0

엑스맥스대신 클릭어떠세요 ㅎㅎ

0 0

좋은분께 입양됐으면 좋겠네요 >_<

1 0

빨리 좋은분이 나타났으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

클릭 첫인상이 스쿠터 같지 않게 멋져요.

좋은 구매자 만나길 바래요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기