mt-03 팔아요ㅜㅜㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mt-03 팔아요ㅜㅜㅜㅜ
장터 |
후니잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 17:09:05 조회: 1,627  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

자동차 새차 뽑을 수 있는 기회가 생겨서 넘겨요ㅜㅜ

며칠전에 비와서 세차를 못했어요

제꿍 한번 있어요ㅜㅜ 키로수는 이번주에 폐지할거라 저기서 안 늘어날거예요

오른쪽으로 제꿍 할때 가드만 깨지고 브레이크 레버, 머플러에 기스 났어요

어차피 머플러랑 레버는 필수 튜닝아닌가요?헤헤

450정도 생각하고 있습니다

폰 충전거치대 달려있구요, 헬멧이랑 장갑도 다 드려요

구매하시면 바이크 수트?랑 세차,광택,코팅제 드려요

코팅제는 한 5,6만원 주고 샀던것같은데...

가격 협상 가능합니다.

지역은 강릉이고요 구매하시면 교통비 다 드려요

010-5049-3810 문자나 카톡주세요​

아 그리고 이게 가격이 적당한건가요? 조언좀 ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

프레임슬라이더 저부분 장착이 아닐텐데요...

1 0

구매할때 센터에서 달아줬는데 원래 장착부보다 저부분 효과 좋다고 저기다 달아줬네요,,,,,,

1 0

저를 입문시켜놓고 지는 판답니다 으헝헝

1 0

아ㅋㅋㅋ덴킴님만 남겨두고 떠나가시나요ㅠㅡㅠ

0 0

에공 새차뽑으시는건 좋은일인데 바이크를 접으시니 서운합니다ㅜㅡㅜ

1 0

차 사고나서 스쿠터 한대 뽑을 생각입니다ㅜㅜㅜ
바이크를 안 탈 순 없을듯 ㅜㅠㅠ

1 0

네 스쿠터 좋지요~~^-^)/
바이크 접을 수 없지요ㅋㅋㅋ

0 0

태클은 절대 아닙니다만..
제꿍으로 저정도의 기스가 날 수 있나요ㄷㄷ
바이크 라이프접으신다니 너무아쉽네요ㅠㅠ

2 0

눈오고나서 얼음 얼어있는데 세워놓다가 퍽 쓰러졌네요ㅠㅠ 무거웠나바여ㅜㅠㅠ

0 0

덴킴님 친구분이신가보네요 +_+ 언젠가 저배기량으로라도 다시 돌아오실거라 믿습니다

1 0

차 사고 스쿠터 한대 뽑으려구요ㅜ
이쁜걸루

0 0

오메 몇키로 안타셨는데 아꿉네요 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기