레빗 자켓 추천 좀 해주세요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레빗 자켓 추천 좀 해주세요!
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 17:16:20 조회: 966  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번에 25%세일 한대서

레빗거 살까 하는데

자켓, 장갑, 신발 다 사고싶지만..................

거지라서ㅠㅠ 한두개만 살까 하는데요

자켓은 어떤걸 사야 하는건가요 ;ㅁ;

뭐가 이리 많고 다양한지

뭘 골라야할지 모르겠어요..

너무 바이크 자켓 같지 않으면서

보호역할도 해주는 자켓좀 추천해주세여...

가격은 보고 결정해야겠네요..흑

추천 4 반대 0

댓글목록

디자인과  보호성을 다잡으신다면
비싸요 ㅋㅋㅋ

1 0

아 그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

레빗 세일할때 조심해야함.....다량의 신제품이 나온다는 뜻;;;;

1 0

사지말까요? 25%면 괜찮은 가격 아닌가요?ㅠ

0 0

좋아요...저도 레빗제품많이 있어요...ㅎㅎ
특히 유럽제품답지않게 배불뚝이도 잘맞아서 좋아요.ㅎㅎ

0 0

저같으면 25%면 삽니다 ㅎㅎ

0 0

저는 엘리제가 괜찮던데요

0 0

코미네 여름용 자켓만 입어봐서 레빗은 잘 몰라요

0 0

레빗 디자인이 워낙 튀지 않는 스타일이라 어지간해선...ㅎㅎ
http://www.bikepop.co.kr/bemarket/shop/index_n.php?pageurl=page_goodsdetail_r&uid=7038
이정도가 있을거고... 제가 갖고 있는 자켓이 정말 바이크옷같지 않은 디자인인데. 단종or품절인건지 저기선 보이진 않네요. ㅎㅎ
자켓은 저걸 산다고 해도 등보호대는 따로 사셔야할겁니다. (들어있는건 형태만 유지시켜주는 그냥 스폰지라서...)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기