간만에 인사드리며 저도 주차장소... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 인사드리며 저도 주차장소...
일반 |
Scott00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 22:23:23 조회: 955  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요 

Scott00 입니다.

간만에 찾아왔습니다. 뭐 다들 모르시겠지만 말이죠 ㅎㅎ

그간 차에 미쳐서 자동차질하다가 역시 밀리는 데는 장사없는 상황에 슬슬 다시 오두바이 타고 있습니다.

간만에 온김에 회사 주차장입니다.

뭐 다른분들도 다 그러시겠지만 회사 주차장은 보통 지하이니 뭐 별 문제 없고, 울회사 주​차요원분들께서는

주차장이 등록된 차량 이외에는 10분당 천원인데 오두바이는 소 닭보듯 합니다. 

슉 들어와서 구석쟁이에 세워둔 자동차 트렁크에 헬맷에 옷같은거도 다 넣고 올라가면서 샤워하고 올라갑니다.

문제는 그러면 더욱 피곤해서 문제긴 합니다. ㅎㅎ

그리고 회사 밑에 투썸밖에 없어서 외부인 주차가 거의 없어서 안전빵이기도 하지요.​ 

하여간 나름 축복받았지만 미끄러워서 에쌀탈때 제꿍한건 안자랑입니다.

간만에 와서 자랑해서 죄송합니다.

날이 춥지만 앞으로 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

그리고 여러분 열선자켓, 열선장갑 꼭 사세요. 열선은 사랑입니다. ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

아 넘나 부럽네요 지하주차장 ㅠㅠ 주차공간이 마땅찮은것이 기변의 심리적 방해꾼입니다.

0 0

저도 전엔 야외라서 힘들었습니다
늘러붙을까봐 주행 후 바로 커버도 못덮어서 더 불안 ㅠㅠ

0 0

안녕하세요~~^-^)/
그간 잘지내셨나요? 바이크 주차공간이 부럽네요!
제 회사는 봄,여름,가을은 바이크 주차공간이 부족해요...요새같이 엄청 추운 겨울에나 널럴하죠..^-^

0 0

안녕하세요!!
반갑습니다 ^^

겨울엔 그저 지하에 보관이 최고인거같아요 배터리 유지면에서도 그렇고 ㅠㅠ

1 0

아..진짜 너무가지고 싶은 바이크에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

네이키드 클래식에서 가성비를 따지는게 좀 그렇지만 나름 리터급에 abs도 달렸는데 천언저리면 혜자한거라고 생각하시고 지르세유 ㅎ
물론 다른 카테고리바이크와 비교하면 답이 없는 ㅠㅠ

0 0

기름통 옆에 달린 혼다 엠블럼 따로 살 수 있나요? 저도 붙이고 싶어서요

0 0

일단 전 순정이 저거라 잘 모르겠기는 한데 퇴계로 혼다부품판매점에서 부품번호 알려주거나 혼다대리점에서 부품번호 알려주시면 구하실수 있을거같아요

일단 찾아보니 외국 사이트에서 비슷해보이는게 64503-MFL-000, 64508-MFL-000 요 두개로 나오고 좌우가 방향 다르니 한개씩 구매하심이.. 가격은 외국에서 두개 5-6만원하네요

대충 이미지 검색으로 해서 부품번호가 정확치는 않으니 부품 구매시 대리점 등에 정확히 알아보시고 구입하시길..

1 0

오오 감사합니다! 혼다부품판매점에 물어 봐야 겠군요.

0 0

오랜만에 반가워요. ^^
그사이 '수깟' 비슷한 이미지는 같은 광진구 주민인 '쑤컷'님이 차지햇습니다. ^^

그런데 츄천백이는 왜 벽보고 반성하는듯 보이나요? ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 안녕하세요

전 야채 쑥갓이었는데 쑤컷 님은 저와 비슷하면서도 뭔가 상남자에서 유래된 닉넴이신거 같다고 느껴지내요 ㅎ

뭔가 너무 안타줘서 삐진 느낌이긴합니다
안타다 타는데다 바닥이 미끄러울까봐 쫄아서 코너에서  너무 안눕혀줘서 삐진걸지도 모르겠네요 ㅋㅋ

0 0

멋집니다

0 0

감사합니다 근데 뭔가 개조하고 싶어서 안달이 난 상태입니다 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요 ㅋ

0 0

감사합니다 그러나 타는 사람이 안이뻐서 실패입니다 ㅎㅎ

1 0

그게 뭐 중요한가요 ㅋㅋㅋㅋ
제 바이크도 혼자 있을때가 가장 이쁩니다 ㅋㅋ

1 0

지하주차장이 최고죠.. 근데 전 곧 입문할껀데 이제 주택으로 이사를 가야되서 지하주차장은 써보지도 못하고 가겠어요.... ㅎㅎ ㅜㅜ

0 0

지하주차장이 최고이긴 한데 주택이면 구석진 자리에 잘 세우고 ip카메라 같은거 설치하시는것도 괜찮습니다. 전 집에 요렇게 해놔서 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기