슬립했어요 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬립했어요 ㅠㅠ
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 10:45:37 조회: 1,943  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

요 며칠 눈이 안와서 도로 괜찮을줄 알고

바이크타고 외출했는데

아침이슬이 도로에 결빙되어 있었는지 미끄러운곳이 있더군요..

3차선 도로에서 2차로 주행중 좌회전을 위해 왼쪽으로 틀려다가

2,3차선이 하필 세로도로였어서 그대로 슬립해버렸어요....

슬립 하고나서 도로 보니까 완전 미끄럽게 생겼네요ㅠㅠㅠㅠ

너무 좌회전에만 신경써서 도로 상황을 하나도 못봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 넘어지면서 무릎을 다쳤는데 계속 아파서 병원 와있습니다 ㅠㅠ

추천 22 반대 0

댓글목록

ㅠㅡㅠ
치료잘 받으세요~~~
무릎보호대 싼마이라도 장만하시면 좋을거 같아요~~~

1 0

진짜 무릎보호대가 절실한 순간이었어요ㅠㅠㅠ

1 0

겨울엔 슬립 위험이 크니
보호장구 잘 하셔야 해요

1 0

ㅠㅜ초짜인데 너무 겁이 없었나봐요

1 0

아아...오토바이는 고치면 되니깐 몸 부터 챙기세요.ㅜㅜ

큰 사고가 아니었길 바래요.

1 0

사고는 아니구 우슬립을 했어요 ㅠㅠ흑흑
무릎도 아프고 엠엑이도 아깝고ㅠㅠ

1 0

새오토바이 타이어라서 더 잘 미끄러지는 걸지도 모르겠네요.

저도 마음이 아프네요ㅜㅜ

1 0

그럴수도 있겠네요ㅠ 미끄러운 타이어에 결빙도로라니

1 0

무릎은 한번 다치면 오래가는데 관리 잘하시길 바랍니다

1 0

아이고... 이제 봉인해야 하나봐요ㅠ 괜히 겁없이 탔다가 다치기만 하구

1 0

크게 안다치셔서 다행입니다.
밤~아침 사이에 도로가 촉촉하고 살짝 얼어있어서
그립력 최악입니다 ㅠ

1 0

바보같이 그 생각을 왜 못했을까요ㅠ

1 0

오늘 아침에 이슬이 많이 와있더라구요ㅠㅠ 안전 운전해야합니다ㅠㅠ 몸부터 추스리세요

1 0

얼른 집가서 찜질이라도 해야겠어요.. 바이크는 이제 봉인할때가 된거같네요ㅠ

1 0

쾌유하시길

1 0

감사합니다

0 0

헐헐...얼른 회복하시길 바랍니다...ㅠㅠ
세로 도로라는게 배수구멍 쭈욱...줄줄줄 뚫려있는 도로 말씀하시는거죠??

0 0

네 물 지나갈 수 있게 세로로 쭈욱 파여있는 도로요 ㅠ

0 0

일단병원가시고  완쾌하시기를

0 0

큰 문제는 없다네요ㅠ 겉에 뼈가 좀 아픕니다

0 0

아이고 빠른 회복 기원하겠습니다 !

1 0

감사합니다

0 0

아이고 놀라셨겠습니다. 몸과 마음 잘 추스르시길.
이참에 보호장구류좀 알아보세용

0 0

그래야겠어욥 ㅠㅠ 집가면 봉인부터 해야겠네요 흑
날풀리면 다시 타야지..

0 0

우어...ㅠㅠ 순삭당하셨구나..몇번넘어져봐야 경험도 생겨서 몸이 기억하더라구요

많이안다치신것 같아 다행이네요 ㅎㅎ

1 0

배달 알바하면서 나름 많이 겪었다고 생각했는데
겨울철 결빙도로 슬립은 처음이네요 ㅠㅋㅋ

0 0

아이고.. 오늘 날씨 좋은데ㅜㅜ 쾌유바랍니다

1 0

날씨는 좋은데 도로는 좀 미끄러운거 같네요ㅠ힝

0 0

에고.. 아침에 나오니까 바닥이 축축한게 거의 얼음장이던데 안타깝네요 ㅜㅜ

1 0

그러게요 아침엔 많이 축축하네요 ㅠㅠ윽

0 0

몸조리 잘하세요.....ㅠㅠ바이크는 돈주고 고치면 되지만 몸은 그게 힘들어서...ㅠㅠ(경험자에요...ㅠㅠ)

1 0

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

에고 위추드립니다 저도 무서워서 아침엔 타질 못하겠어요

0 0

위추드려요..

0 0

빠른 쾌유를 빕니다ㅠㅠ
아버지가 매일 바이크출퇴근하셔서 겨울철 슬립글들이 남일같지가 않아요..  쾌차하십시오!

0 0

또 넘어지셨나요? ㅜㅜ;
작년에 cbr250타고 남양주-양평-경기광주 돌아보면 4월까지는 응달에 살짝 언구간이 있더라구요.
조심조심 타세요.

0 0

조심하세요 겨울엔 특히 더 위험합니다

0 0

아이고.. 겨울에 무릎아프면 괜시리 더 신경쓰이던데 몸 조리 잘하시길 바랍니다

0 0

빨리 쾌유하세요..

0 0

겨울엔 특히 조심하셔야해요~
추우니까 봉인이 좋긴 합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기