nmax 그레이 카울 구매 하실분 계실려나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

nmax 그레이 카울 구매 하실분 계실려나요?
장터 |
rlatjduogb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 11:35:51 조회: 2,044  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

중고나라에 올렸는데

딜바다 회원분이라고 하시면 만원 깍아 드립니다~!

http://cafe.naver.com/joonggonara/357937258

주차장에서 물때문에 넘어졌는데 그러면서 좀 기스가 나서 열이받아 흰색으로 바꾼지는 꽤 됬는데

이제야 파네요!​

추천 3 반대 0

댓글목록

슬립이라  가슴아프시겠어요

1 0

한 5키로로 가고 있었습니다... 신차였는데 기분이 아주 나빴죠.. ㅎㅎ

그래서 열이 받아서 흰색으로 바꾸고 또 맘에 안들어서 c650gt로 기추 하였습니다ㅎㅎ

3 0

결과적으로는 이득이군요;;; ㄸ

1 0

부자시닼ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이득이긴 한데 지출이 크네요...ㅠㅠ

0 0

넘어지면 기변이라니!

1 0

폐차를 해도 이제 기변은 힘듭니다ㅠㅠ

0 0

흰색은 얼마 주고 하셨어요?
전 제 엔맥스 제가 쓰러트린적은 한번도 없는데 주차해놨더니 모닝이 밀고들어와서 앞이 깨진다거나... 친구네집 가서 잘 세워뒀는데 새벽에 왠차가 넘어뜨리고 도망가거나 이랬네요 하하

1 0

공임비 미포함 38 이였던거 같습니다.

가격도 가격이지만 바이크를 이해하고 싶다는 생각이 들어 저는 부품을 태국사이트? 에서 직구 하여서 혼자 다 갈았어요. 카울부분만 다 해서 한 28? 이정도 나온거같아요. 사이트 이름이 잘 기억이 안나네요 ㅠ

0 0

저도 궁금해요 올카울 갈이 하면 얼마예요? 사실 저도 왼쪽 슬립 ㅠㅠ

1 0

위에 적어 두긴 했는데 작년 8월이라 지금은 가격이 틀릴수도 있습니다!

1 0

혹시 깨진 부위만 카울 살 수도 있나요? 사이트 알려주세욤 ㅠㅠ

1 0

찾아보니

Asian-motoparts.com 이구요

하나만 사면 배송비가 비싸서 메리트가 없었던거 같아요.

그냥 카울풀셋+필요하신부분 주문후

카울풀셋 파시고 필요하신부분 쓰시는게 메리트 있으실거에여

1 0

감사합니다 카울 여기서 구매할 수 잇네요^^ 요거 조립은 어려울거 같은데 혼자 하셨나요~~ 능력자분이십니닷

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기