윌리80 스쿠터 괜찮나요?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌리80 스쿠터 괜찮나요??
질문 |
인생뭐있나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 12:02:34 조회: 962  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지인분께서 스쿠터 쓸일이 없다고 판매하신다고해서 

제가 받아올까하는데 

작년 4월에 새차 구매하신듯하구요 키로수는 22000천이라고 하시는데 미터기 잘못보신게 아닐까... 

2200이 아닐까 생각되구요~ 

윌리80 괜찮을까요?? 이동거리는 길어봐야 5키로 정도구요~

가격이 문제인데 어느정도 드려야될지 모르겠어서요 

추천 1 반대 0

댓글목록

차라리 요타 사세요

0 0

네 요타랑 티니 뭐 이것저거서 알아보다가
판매하신다고해서 기종이랑 연식 등등 물어봤어용

0 0

가격이 중요하죠

지인매물인데 가격은 중고값대로면 다른걸로 사세요

0 0

네 가격이 중요할것같아서요 센터 매입가보다 좀 싸게 받으면 잘사는걸까요~
중고나라보니 5000-6000탄것들 60만 정도하던데...

0 0

지인분께는 죄송하지만 안사시는게 좋을거 같습니다.  대림이 한해인가 팔고 단종시킨 차량입니다.
돈이 더 들더라고 요타80 사세요  내구성 차이가 확연히 납니다.

0 0

문제가있는 제품인가요?/

1 0

단종->고장시.부품수급어려움?

0 0

문제가 많은 제품입니다.

0 0

22000  면 요타 신차 사세요

0 0

요타가 괜찮아 보이는데, kr은 또 어케될지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기