펑크 키트 구매 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑크 키트 구매
  일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 12:50:43 조회: 832  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

마트 갈때마다 차량용품을 하나 둘씩 사오네요.
펑크키트가 있길래 냉큼 사왔습니다.
탑박스 바닥에 넣어두려구요.
사용할 일이 없기를 바랍니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저흰 비누방울 작은거 하나 갖고다니려고요~~^-^)/
어디에서 뽀글뽀글 바람이 새는지 확인하게요~~^-^)/

1 0

또 좋은거 배워갑니다.^^

그런데 바람은 어떻게 넣죠? 바람 넣는 것도 가지고 다니시나요?

1 0

네~~발펌프 샀어요!
발펌프, 펑크수리킷, 지렁이 모두 보블비에 넣고 항상 휴대합니다~~^-^)/
보블비무게까지 합쳐서 5-6kg정도에요ㅋㅋㅋ 조그만 주머니엔 후시딘,대일밴드도 있고요~~^-^)/
비누방울 넣어다니면 터지지않게 잘 간수해야할듯해요ㅋㅋㅋ
보블비에서  버블쇼가 펼쳐질수도 있어요ㅋㅋㅋ

1 0

비눗방울 불려고 그런건 아니구요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘긔엽그

1 0

ㅋㅋㅋ비눗방울 집에 4개있지요ㅋㅋㅋ
남대문 시장갔다가 싸서 몇개 샀는데 (친구딸아들 주려고)아직 못 줬네요ㅋㅋ

0 0

이 제품은 저 구멍 넓혀주는 드릴이 무섭게 생겼네요.

저도 하나 장만해 둬야 겠어요.

1 0

저희것보다 두껍네요!
야시무라님 바이크는 고배기라 저정도 쓰시는거 같아요...
저희건 미니바이크라 자그마해요...

0 0

저도 기변하면  살게 많네요

0 0

작은것을 구입해야 했는데..
전 너무 큰 걸 구입했네요..ㅠㅠㅠㅠ
탑박스에 넣고 단니기도 큰 것 같네요..

2 0

티본스테이크 생각나요~~^-^)/

0 0

제조사 이름은 블랙잭 입니다.
사진의 노랑색 통은 왁스같은 것 입니다.
타이어 구멍 넓히기 전에 살짝 뭍혀서 사용합니다.

1 0

이거 몬스터트럭용 아닙니까 ㅋㅋ 겁나좋아보이네요

1 0

원 가격 좀 나갑니다.
25불에 이베이에서 득했습니다.
받고보니 크네요..

0 0

사진보니 수리킷이 들어갈 가방을 사고 싶네요..

0 0

필요한 것만 빼서 별도로 들어갈 가방이 필요할 것 같네요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기