더K 손해보험.. 워.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더K 손해보험.. 워..
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 18:09:05 조회: 1,838  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

트레이서 보험관련해서.. 일전 Z125가 그냥 풀 종합보험으로 가입중.. -> 트레이서로 이동(삼성 다이렉트)

Z125 보험 재 가입..(어딜가도 책임보험뿐..)

삼성다이렉트 25만원(어머니 밑으로 제가 들어가는 꼴)

같은 기준 더케이 6만원..

????????????????

너무 심한거 아닌가요?

이러나 저러나 싼걸로 했지만요..

새로 주문한 베터리 충전기 왔는데..

정말 너무 맘에 드네요.. 버튼하나로 몇프로가 차있는지 다 나오고..

Z125, Tracer, 자차까지 모두 완료했습니다 헤헤

든든하네요

추천 8 반대 0

댓글목록

워..보험료 넘나차이나네요 ㅋㅋ..더K 상담사들 힘들겠는뎅..

1 0

누가 싸다고해서 알아만 보려 전화했더니..

이건 무슨..

0 0

싼거찾으시면 많아유 ㅎㅎ
감기몸살로  이제 정신차렸네요

1 0

저도 몸살기운이ㅠ

0 0

와 너무 차이나네요
충전기 살까 하다 오늘 출근하며 계기판 불 점등되는거 보고
1년에 근처 가게 한 두번 가면 되겠지.. 하던 마음이
어 이건 위험한데????? 했습니다.

1 0

한번에 3대 완충해버리니 이미 본전 뽑은느낌입니다

0 0

더 케이에 피해자 보험처리하는데 학을 띰....
보험료가 싼 이유가 있었네.....

1 0

으잉 ㅠㅠ

차량도 더 케이 인데 처리 무난했던 기억이..

0 0

저는 네발이 보험 4년째 더케이만 씁니다만 상담사 상담할때 이륜차 보험도 있나요? 물어보니 이륜차는 없으세요... 음...??

1 0

ㅋㅋㅋ 어 저는 바로 가입까지 오분정도 걸렸네요

0 0

완전사 신형 좋죠. ㅎㅎ.

1 0

개만족 ㅠㅠ

0 0

뭐 저는 더케이 겪어보니 가입하긴 싫은데
어차피 책임보험이라면 도찐개찐이니
가입할만 하겠네요

1 0

네 책임이라 선택권한이 ㅎㅎ

1 0

근데 더케이는 갱신때도 종합 안 받아준다는 말이 많으니 잘 선택 하세용

0 0

오... 더케이 기억해놓겠습니다 정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기