오늘 도로상태 어떤가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 도로상태 어떤가요?
질문 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 18:39:58 조회: 737  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

8시반까지 MS 가야하는데

굳님 슬립소식에 초보라 긴장되네요 ㄷㄷㄷ

뭐 퇴근시간이라서 천천히 가겠지만 오늘따라 왠지 축축해 보이는 도로는 기분 탓일까요?

추천 7 반대 0

댓글목록

점심 때 빼곤 축축해요.
저라면 초행길은 긴장해서 몸 바짝 굳어있을 거 같아요.

1 0

이불박근혜 위험해여

1 0

미끌미끌합니당 ㅎㅎ 커브도 잘달렸는데 타이어믿고 조심히 다녀오세영

1 0

노원인데 상태 안좋더군요 ㅜ
타더라도 조심히 타야할 도면 상태예요

1 0

밤되면 노면이 습기를 쪽 빨아들여서
염화칼슘과 쉐킷쉐킷되면 빗길보다 미끄럽죠
그리고 한밤에 살짝 얼려주기까지하면
차도 빙글빙글ㅜ

0 0

ㅜㅜ 잘 다녀 오겠습니다~

0 0

조심히  다녀오셔요

0 0

무복 하십시오!
전 뚜벅인데도 춥네요...

0 0

다이노님. 지금  저는 엠에스에  있긴한데
오늘은 양안장 가는 길은 미끄러울것 같네요.
낮에 눈이 조금  내린데다가 공기가 축축해서  밤되면 살짝 미끄러울거예요.
ㅎㅎ

1 0

일단은 오세요.
밥 안먹고 기다리고 있어요. ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기