LG액션캠 주행영상입니다 (feat.헬멧거치테스트) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG액션캠 주행영상입니다 (feat.헬멧거치테스트)
일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 19:01:04 조회: 1,901  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

저랑 같이 라이딩했던 몇몇분들께서 운행스타일이 너무난폭하다는 지적을해 의견을 적극반영!

준수하게 다니기로 마음먹었습니다. 안전운전하시길바라는 마음에 주행테스트겸 영상찍어 올립니다.

겨울철이니 코너에서 무리한 커브(슈퍼커브)를 타지마시길 바라며(ㅠㅠ) 가속력에대한 답답함은 운전자도 

시청자와 동일. 길이미끄러우면 앞 바퀴 브레이크는 가급적 삼가하시길 바라며 뒷브레이크 위주로 운전하세요.

그리고 곧 닉변해야할것 같은데 다들 커브라고 불러주시니 마땅한게 없네요.(핑계삼아 커브 평생타기) 

추천 17 반대 0

댓글목록

쓰레기통 오지네요! ㅎㅎ

1 0

드레스업 짱짱입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

짝짝짝 박수~~^-^)/
영상 잘봤습니다~~^-^)

1 0

그냥 주행영상이라 많이 지루하네요 ㅎㅎ 에피소드를 좀 담고싶은데 그러려면 도로에서 하루종일 있어야할듯 ㅎㅎ..

0 0

오?? 이정도 퀄리티면 매우 좋네요!!!! 하나 지를 껄 그랬나봐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

인코딩해서 화질저하되고 업로드때 또 저하되는데 저정도네여 ㅎㅎ

밝고 좋긴해요

1 0

잘봤습니다 ㅎ
커브님이 추천해주신 아이쏘우윙 매우 잘 쓰고 있는데 고민됩니다..흐흐..

1 0

아이쏘우윙은 왕티니님이 추천해주셨던거같아요!! 전 SJ M10+ ㅎㅎㅎ
근데 자체 화면이없어서 사용하기 불편하긴하네요
익숙해져서 영상 녹화버튼만 누르고 끄고 반복하면서 사용중 ㅎㅎ

1 0

앜ㅋㅋㅋ
헷깔렸네요 ㅋㅋㅋ
정보 감사드립니다 :D

1 0

저도 구입했는데...
다 좋은데 주행시 바람소리가 너무 들어오는 것이 문제이네요
동일한 위치에 고프로 세션으로 촬영한 영상을 비교해보면 확실히 바람소리가 큽니다.
이외에는 매우 만족합니다.

1 0

바람소리는 뭐 어쩔 수 없는거 같아요 ㅠㅠ 고프로야 워낙 좋은거니

가격대비 성능비죠 이런물건은

0 0

운전중에는  집중하세요

2 0

넵 ㅠㅠ

0 0

4기통만 있음되겠네요 캬캬

1 0

혼다 4기통 가지고싶어요 흑 ㅠㅠ

0 0

자 이제 난폭 운전 영상을 보여주세요

2 0

이게 끝입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

난폭운전보고 속이터저 사망....

2 0

ㅋㅋㅋ왜 속이터지죠..저거 이상 속력도 잘 안나요 ㅠ

0 0

영상보다 평소보다 빨리 잠들뻔했네요

잠안올때 봐야징

2 0

넘 지루하네요 재밌는 에피소드 나왔으면 ㅠㅠ

0 0

끌바 횡단에 감동의 눈물이...ㅠㅠ

1 0

바이크가 많이 가벼워서 쉽네요 근데 사람들이 이상하게 쳐다봐요 ㅋㅋㅋ;;

0 0

오. 바이크에 보조미러는 생각도 못했는데.

괜찮아보이는데 실사용하신 입장에서 어떠신가요?

1 0

전 항상 숄더체크해서 거의 필요없어요 ㅎㅎ 네발이에도 안쓰는데 저는 그냥 이것저것 붙여보려고 붙였네용 근데 가끔보면 숄더체크 안하고 사각이 보이는데 차선진입할때 항상 의심하는 버릇이있어서 달아만 두었습니당 ㅋㅋ 스크린에 달아둔데 제 모습이 보여서 이게 유용하네요

0 0

뒤에서 빵 하는거 어이가 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

왜 때문인지는 모르겠어용 ㅎㅎ

0 0

먼저 간다고 경고 준거일수도 있어요 워낙 어르신 운전이라

1 0

ㅋㅋㅋㅋ제 뒤에서 빵한걸까요 저 옆에 suv두대 싸우는걸로 보였는딩

0 0

그래도 숨소리는 안 들리시네요
저는 길거리에서 해봤는데 숨소리가... 아

1 0

제가 버프쓰고 있어서 그런거 같아요 ㅎㅎ

0 0

난폭한 동네 어르신 운전 잘 보았습니다.    좀더  연령대를 낮쳐주세요

2 0

스프린터 스쿠터면 저거보다 힘내서 탈 수 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ 미아~집까지 갈때는 워낙 힘들어서 3단넣고 쭉쭉 땡기면서 가긴하는데

0 0

쌍문역 이네요?!!

2 0

넵! 집이 쌍문역이랑 가까워요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기