MS벙개 무복 신고합니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MS벙개 무복 신고합니다~
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 23:10:09 조회: 960  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

도로상태가 아슬아슬 했지만

MS모터스 잘 도착해서 야고님, 마삼님께서 잘 차려주신 저녁 먹고

수다 떨다가 방금 복귀했습니다.

가는 길은 네비 따라 구불구불 갔었는데, 올 때는 야고네비 따라 가니 직진에 좌회전하니 끝이더군요;;

역쉬 믿고 가는 야고네비!!

다음번 양만장 가는 길도 기대가 됩니다.^^

p.s. 인도 위에 있는 인테그라를 제가 못 내리고 있으니깐 마삼님께서 '이렇게 하는 거죠'라며 

촤촤촤찹~ 똭! 한 번에 내려 주시는데 그 모습에 반해 버렸습니다. ♡.♡

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 이런  숨겨왓던? ㅋㅋㅋ

1 0

250kg 짜리를 무슨 25kg 다루 듯이 하시니

숨은 고수입니다!!

1 0

장안교에서 브레이크 잡았다가 뒷바퀴가 미끌미끌,
엉덩 이는 흔들흔들 거렸네요. ㅎㅎ

2 0

야고님 잘 들어 가셨어요?

덕분에 좋은 시간 보내고 빨리 복귀했습니다.^^

헤어질 때 인사 못 드려서 죄송해요. 밤길이라 계속 긴장해서요.

1 0

스티커 안 받아가셨다면서요?
한번 더 오세요 ㅋㅋ

1 0

아 맞다!!! 스티커!!!!!!!!!!!!!!!

앞으로 자주 가야죠 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ마성의 늪입니다 미용실보다 자주가게 될거에요

1 0

앞에 있는 빵집에 빵도 맛있습니다. ㅋ

빵 사들고 가야겠어요.

1 0

아버지랑 같이 가고싶습니다ㅠㅠ ㅎㅎ

1 0

오토바이 얘기로 몇 시간 보낼 수 있는 좋은 곳 입니다.ㅎㅎ

꼭 가보세요

1 0

무사히 가셔서 다행이네요

1 0

긴장 바짝 하고 다녀 왔네요. 감사합니다~

1 0

수다 떨다  스티커 잊었네요  빵은 안 사오셔도 되요  어제 빵을 너무 많이 사오셔서
배 터지는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ  잘 먹었어요

2 0

가기 전에는 스티커 스티커 머릿속에 되뇌이고 있었는데

까맣게 잊고 있었네요 ㅎㅎ

이번에 눈 내리고 나서 날씨 좀 좋아지면 다시 방문하겠습니다.

어제 반갑게 맞이해 주셔서 감사했어요^^

1 0

무복 축하드립니다~~^-^)/
즐거운 시간 보내셨나봐요~~^-^)/
스티커 인증도 곧 기대하겠습니다~~^-^)/

0 0

아직 못 드렸어요.....

1 0

스티커....깜박....했....ㅜㅠ

1 0

이렇게 만남을 이어가시는...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기