도로 상태가 메롱입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도로 상태가 메롱입니다.
  일반 |
NaBangGoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 08:05:37 조회: 920  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

새벽 서리가 내려 얼었는지 바퀴가 미끌미끌 하네요.
스로틀 좀 빠르게 감았다 싶으면 미끄덩미끄덩...
브레이킹이 조금 급하다 싶으면 에이비에스 드드드드드득...
심장이 쫄깃쫄깃...

운행시 도로 잘 살펴다니세요!

추천 9 반대 0

댓글목록

헐헐...이른아침 출근길은 네발이도 미끄럽더라구요ㅠㅠ조심히십시용

1 0

퇴근길이라 기분이 업된 상태라 ㅎㅎㅎ

0 0

겨울엔 방심하면 안 되고
항시 조심 해야죠
오늘도 바출 완료 ㅎㅎㅎ

1 0

겨울이니까 추위야 그렇다치고 바닥만 니쁘지 않음 좋겠네요...
바출 축하합니다!

0 0

공기상태가 더 메롱인듯 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

제발 좀 중국은 이런 대재앙을 만들지 말아줬으면 좋겠습니다!

0 0

요즘 촉촉하니 미끌미끌 아스팔트에 신발대보면 미끌리는게 너무 무섭더라구요 ㅋㅋ

1 0

신발이 미끌려요?
그정도로 미끄럽군요...조심해야겠어요.

0 0

조심하세요
요근래  몸상태가  메롱이라서  2일동안
걸어다니네요

1 0

저도 근몇주동안 몸상태가 메롱이어서 심히 공감되네요.
무엇보다 건강이 우선입니다!

0 0

공기도 너무 안좋네요ㅜ.안라하셔요~

1 0

누군가 그러더군요
서해안에 백미터 높이의 벽을 쳐버리고 싶다고...ㅠㅠ

0 0

심지어 걸어다녀도 발이 미끄덩미끄덩
오늘 눈온데요 ㅎㅎ

1 0

이번주 바출은 빠염...ㅠㅠ

0 0

어젯밤 시내에서 뒷브레이크 살짝 잡았는데도 미끌거려서 오늘은 동네바리도 안하려구요.

1 0

몸 사리셔야죠.
이제 야고님은 야고님만의 것이 아니니까요(응??)

0 0

운동화도 미끌거렸어요~~^-^
조심조심~~무복기원합니다~~^-^)/

0 0

무복은 했지요~
눈소식에 바출을 못해 안타깝네요...ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기