비바이크//연말정산 다들 준비하셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크//연말정산 다들 준비하셨나요?
질문 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 13:09:27 조회: 687  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

총급여를 계산해보려고

홈택스에서 원천징수 조회를 해봤는데

작년 내용이 하나도 없으면

제 급여에 대한 걸 회사에서 등록을 안한건가요?

하아 회사 내에서 연말정산 해야하는 사람이 저 뿐이라 혼자 해야하는데 

하나도 모르겠네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 오늘할려는데  어렵네요

1 0

블로그와 이 곳 저 곳 보면서 하고는 있는데...귀찮고 머리 아프네요 ㅎㅎ

0 0

백수는 6월에 하는거겠죠? 아닌가 맞나.. 이건 할때마다 가물가물

1 0

5월인가 6월로 알고 있어요 저도 헤헹

0 0

4대보험되어있나요?

1 0

넵 매달 꾸준히 잘 빠지고 있습니다.
아마 누락이 된 듯 한데.....흠....

0 0

바이킹넷의 회계담당자가 없나요?
혹시 세무처리를 외주로 주는거면 회계사무실에 물어봐야겠네요

0 0

외주라서 대표님 통해서 회계사무실로 연락을 해야겠네요..ㅠㅠ
진작에 신경 좀 썼어야하는데 발등에 불 떨어지니 이러네요..

0 0

한국에서 있던 연말정산 할때 서류 받고서 읽어보면 '나 한국인 맞나?'라고 생각 할 정도의 난이도로 기억합니다
난이도 ★★★★★/★★★★★
다행히 회사에서 처리해주니 그냥 지내기를 했는데 이걸 개인이 할려면... 어휴;;;
그래도 일본에서 작년 연말정산은 8만원 돌려받았네요

1 0

간소화서비스 덕에 그나마 컴퓨터로 쉽게 할 수 있긴한데..

어르신들에겐 여전히 복잡하고 어렵기만 한 듯 보입니다 ㅠㅠ

0 0

힘내세요~~~그래도 13월의 월급이니까 덜 힘듭니다~~^-^)/

0 0

전 오늘 완료했네요 누락도 있을텐데 몰라서 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기