취등록세.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취등록세..
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 17:18:49 조회: 1,948  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

트레이서가 유난히 좀 이상하네요..

보험사 여러군데 찾아봐도 모델이 없고..

대충 적자 해서 580적어냈는데...

29만원 나온거보니 그대로 적용..

500쓸걸...ㅠㅠ

선방한거 맞나요?ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 선방요 ㅋㅋ

1 0

위안을 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

이름 비슷한 mt09로 책정해줄만도 한데
운이 좋으신거 같네요
부자인데 운까지 좋다니 ㅋ~

1 0

오오 선방이 맞군요..

욕심이란..ㅋㅋ

0 0

잘은 모르지만 댓글보니 축하드려야겠네요~~^-^)/눈치보고 따라 박수치기!!

1 0

음..설명을 드리고픈데 모바일이라 ㅋㅋㅋ

1 0

저같았음 50만원적었을겁니다

작게적어낸다고 뭐라하는사람 없습니다

2 0

아 그렇긴한데 터무니없이

적으면 2015년식 나름 평균가를 적용시키는것 같아서..ㅠㅠ

1 0

거래금액 과세표준 둘중 낮은금액기준이거든요

0 0

맞게 알고 계시는거 같은데 마지막에 반대로 적으신거 같아요.
적어낸 거래금액이 과세표준보다 높으면 그걸로 기준하고,
적어낸 거래금액이 확인되는 과세표준보다 낮으면 과세표준으로 세금 매깁니다.

0 0

예 맞습니다
높은금액기준이죠
그래서 중고는 항상 50만원이죠

그런데 보통 알려주더군요

1 0

기변왕을 위해서 참고해야겠네여 ㅋㅋㅋ

0 0

저같으면 한 200만정도 써봤을듯.....ㅎㅎ

1 0

ㅜㅜ 급 슬퍼집니다

0 0

신차가격 1399
부가세 10%빼고
2년차 감가율 0.464
1260*0.464=584
취등록세 5%
584*0.05=29만원
미리 계산해보신거 같은데
당진시청이 제대로 일처리 하는곳이라면
50적어냈어도
29만원 동일하게 나왔을겁니다

1 0

사이다...

0 0

여기 세무소 직원들 정기 모임있다고 해서 찾아와봤습니다 네네네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기