인천 함박눈이 내리기 시작했네요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천 함박눈이 내리기 시작했네요..
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 14:22:22 조회: 497  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

노면이야 몇일전 뿌려놓은 염화칼슘덕에 쌓일것같지는 않지만..

골목은 이대로 계속 내린다면 쌓일것 같아요...

요새 준비하는게 있어서 공부좀 하다가 가게밖을보니...눈이....ㅎㅎㅎ

오늘은 친구놈들과 저녁약속이 있는데..

눈길에 바이크 타시는분은 안계시겠지만...도보로 움직이시거나 네발이 이용하실때 주의하셔야겠네요...

사람이 전혀 안다닙니다...ㅎㅎㅎ 

추천 4 반대 0

댓글목록

서울도 오네요... 그나마 안추운게 다행인가요

0 0

춥진않은데 길상태는 아찔하네요~~
담주는 맑을것 같아요...

0 0

울산 화창합니다 어우  춥네요

0 0

서울도 엄청와요!!

0 0

바아크는  당분간  봉인해야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기