잡설) 망할 겨울 빨리 지나갔으면 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잡설) 망할 겨울 빨리 지나갔으면
일반 |
울랄라500R
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 02:45:06 조회: 1,097  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

겨울 초입만 해도 '이정도면 겨울도 괘찮군' 이라고 생각했는데, 비가 오더니 한파가 시작되더니 눈으로 절정을 찍네요. 군대가기 전부터 눈이 싫었는데 정작 군대에서는 눈은 별로 임팩트가 없었고 요즘은 바이크도 못타고 더 싫어졌습니다.

눈 정말 싫어요. 어차피 물이면서 흘러내리지도 않고 들러붙어서 짜증나게 하고, 시커먼 슬러시가되어 도로에서 치덕거리는거 극혐입니다. 망할 겨울 빨리 지나갔으면 좋겠네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

어서 봄이와서 달리고 싶어요!^-^)/

0 0

눈이 좋았던건 초등학교 6학년까지였고 눈이참 쓰레기처럼 느껴지는 겨울입니다 . ㅠ

1 0

작년은 갠찮았는데  올해는  겁나 춥네요

1 0

오... 글만 쓰고 잘라했는데 많이들 안주무시네요. 다들 즐잠하시고 좋은꿈 꾸세요 월요일까지만 춥고 날은 풀릴것 같습니다.

1 0

1달만 있으면 그래도 좀 괜찮지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

1 0

작년에 달려본 경험으로는 청평과  양평의 근늘쪽은 해지면 살짝 얼더라구요.
사월초까지요. ㅜㅜ

1 0

작년 이맘때에 배달 했었는데
입춘 넘어가면서부터 으~~~ㄴ근히 따듯해지는 거 같더라구요 ㅎㅎ
물론 눈오면 답없었지만요 ㅋㅋ

0 0

어제는 초등학교에서 행사했는데 언덕을올라 체육관에서 있었거든요.
짐이 무거워서 학교내 언덕길에  미끄러지지 않을까 걱정했는데 다행히 잘 내려왔습니다. @.,@v
한가한날엔 다음날 낮에 창고에다 짐 내려놓는데  눈 많이온다해서 마무리까지 해뒀지요.

1 0

망할겨울!!@

0 0

참.. 보기엔 좋은데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기