(뻘글)주절주절 넋두리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글)주절주절 넋두리
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 12:59:32 조회: 945  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 아침 출근길에 이열주차로 가로막은 캡티바차량(1920kg)을 밀기가 애매해 보여서(결국 밀긴했지만) 핸드폰 번호를 찾아보았지만 없더라고요...바닥은 꽁꽁얼어붙은 얼음때문에 미끄러지고 낑낑대며 이 악물고 밀어부쳤더니 진땀이 날 정도였어요...바위를 밀어내는기분이었...
오늘 아침 견갑골,쇄골,양팔을 감싼 근육,지방들이 아프다고 아우성이네요...
눈내린 다음날은 이열주차구역에 주차하지 말아야겠다는 교훈을 얻었습니다. 머리가 나쁘면 몸이 고생이라더니 무지무지 아픕니다ㅋㅋㅋ

건강챙기시고 맛점 드세요~~^-^)/

추천 4 반대 0

댓글목록

견갑골..쇄골....ㅋㅋㅋ
퇴근하시고 요양이 필요하실듯 합니다
생각보다 차 한대 미는게 일이더라구요ㅠㅠ

1 0

바닥상태만 노멀이었어도 덜 힘들었을텐데..하필 바닥부분이 빙판이어서ㅠㅡㅠ
소형차도 아닌 대형 SUV여서 얼마나 무거운가 찾아봤네요ㅋㅋㅋ

0 0

전화번호 없이 이면주차해놓으면

범퍼 상하든말든 저는 발로 밉니다

파킹놓고 간경우는 주위에

음식물쓰레기통이나 쓰레기봉지 올려놓고

다른거타고 가죠

1 0

이열주차된 차가 비스듬해서 밀다가 옆차에 부딪힐까봐 전화번호 찾은건데 밀어보니 제 주먹하나정도는 여유가 있더라고요 ㅎㅎㅎ
어쨌든 머리를 잘 써야 몸이 안아픈건디
사서 고생했어요ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ

0 0

그래도 조심하는게 최고죠  괜찮겠지 하고 진행하다 사고치고나면
그때 왜그랬지 하고 종일 우울해요

2 0

캡티바 뒤에 흰색 트럭이 있었거든요...제 차만 간신히 빠져나올만큼 밀었더니 트럭앞 하고 캡티바 뒷범퍼 사이도 10cm정도로...히힛...;;;;
차라리 차 두고 대중교통타는게 나았을거 같은생각이 드네요~~^-^)/

0 0

밀다가 사고내면 민사람이 물어줘야해서
ㅎㅎㅎ 이면주차로인한  리스크는
정상적으로 주차한사람이 가지게 되는 불합리함이 있습니다 

나와 내 이웃을 위해 얌체에게는

응징을 해주세요

열쇠구멍에 풍선껌바르고 가는것도
좋은방법입니다

1 0

전화번호만 있었어도 ㅋㅋㅋ
지난번 새벽에 어떤 아줌마가 차빼달라고 제 번호로 전화와서 받자마자 후다닥 내려갔는데 주차장에 아무도 없길래 다시 전화했더니 번호를 잘못봤대요ㅋㅋㅋ

0 0

주차때문이라도 네발이는 잘 안 끌게 되네요

1 0

제가 돌 전에 아빠가 운전할때 안고있으면 제가 핸들잡고 얌전히 있었다더라고요..
1984년 무렵이니까 카시트 개념이 없었을 때라...ㅋㅋㅋ
천성적으로 네발 운전을 좋아해서ㅋㅋㅋ

1 0

그 시절엔 집에 차가 있다는거 자체만으로도 잘 사는 시절이죠
카시트는 현재도 안 쓰는 집이 태반이예요
전 천성적으로 두발 달린걸 좋아해요
어릴때 자전거부터 시작해서
운전도 바이크로 배운터라
네발이는 타면 짜증부터 납니다 ㅋㅋ

1 0

8살때 레스포 자전거 첨 사온날 기억나네요~~^-^)/
보조바퀴달고 적응한담에 차츰 보조바퀴를 느슨하게 타면서 떼버렸어요...

네발은 악셀, 브레이크 밟을때, 자동차가 출발하고 멈출 때, 고속도로에서 무리없이 차선 변경할 때, 등등 아드레날린이 폭발해요...

예전에 컬투쇼에서 운전을 무지 좋아하는 엄마의 사연을 들었는데 저도 그 분 못지않게 운전을 좋아하는거 같았어요ㅋㅋㅋ

1 0

전 두발 자전거도
그냥 무작정 타서 한번도 안 넘어지고 탔었고
네발이는 칼치기를 하거나 시속 180정도 밟지 않는 한
아드레날린이 나오진 않는거 같아요 ㅋㅋ

1 0

와 전 자전거 타고 대차게 슬립했어요ㅋㅋㅋ초딩4학년땐데 한여름에 모래위에서 슬립해서 왼다리,팔이 싹다 쓸렸....

1 0

저희 아파트는 이중주차가 심해서
주차라인에 있는거 뺄려면 보통 3~4대정도 밀어야하는데 (명절땐 못빼는 수준)
그렌저TG ~ 제네시스는 겁나 무겁더군요

1 0

대형차 밀기는 앞으로 안했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ 원래 땅을 지지하고 하체힘으로 밀어야하는데 얼음바닥이라 상체에 힘을 줘서 아픈거 같아요...
이젠 등까지 쑤시네요...허허허
머리회전이 빨랐다면 차는 진작에 두고갔을텐데 ;;;이 고생을ㅋㅋㅋ

0 0

이궁 따뜻하게 샤워 하셔요
포켓몬 너무 재미있네요
지워야지 ㅋㅋ

1 0

네...푹자고 나면 나을텐데 아침엔 어깨, 좀전엔 등, 지금은 복근까지 뻐근해요ㅋㅋㅋ
운동안하다가 근육썼더니 아우성치네요ㅋㅋㅋ

포켓몬 많이들 하시더라고요..
저는 겜알못이라ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기