[비바이크?] 슬링백 구매했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비바이크?] 슬링백 구매했습니다
일반 |
루나03
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 15:45:32 조회: 1,349  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

기존엔 빈폴 크로스백을 들고 다니다가

탑박스에 넣고 다녔으나

03으로 기변하고나서 탑박스를 안 달고

백스터 스파이더에 넣고 다녔었습니다

헌데 번거로운 것도 있고 가방이 오래 된것도 있고

백팩을 살까 했지만 이미 백팩도 3개나 있고

사도 여전히 백스터와는 안 맞을거 같아서

슬링백 하나 구매해봤습니다

아주 작은 사이즈 가방으로

저처럼 지갑, 자동차키, 보조배터리, 장갑, 미니패드 등의 작은 물건만 가지고 다니는 사람에게 좋을거 같습니다

재킷은 메쉬재킷위에 중대장급 구스다운을 입은 것으로

대장급처럼 부풀어올라 있는 상태이니 감안하고 크기를 보세요^^

1.6만으로 저렴해서 샀습니다 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

제것도 같이 구매하셨죠? ㅎㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

돈 없어서 산거라
미처 못 샀습니다 ㅋㅋ

1 0

샤오미 슬링백 스님 시주 가방 같다고 해서 구입과 동시에 반품했습니다. ㅠㅠ

안에 열어보면 쌀과 목탁이 들어 있을것 같다고 해서...

투미 슬링백 25만원짜리 샀네요. ㅋ

2 0

색이 진회색이라 그런가
그런 느낌은 없어요
물론 25만원짜리 살 돈도 없죠 ㅋㅋ

0 0

전 가방에서 힙색에서 다시가방으로
가방이편한거같아요

1 0

힙색은 있긴 하지만
백스터와 호환성도 안 좋고
너무 자전거 힙색이라 쓸 생각도 안 하네요
백팩도 백스터와 호환이 너무 안 좋아서 사게 됐어요 ㅎㅎ
거기다 백팩은 고속시 끈이 옆구리를 때리더라구요 ;;

2 0

보블비 허리끈이 중속에서 옆구리를 어찌나 때리던지ㅋㅋㅋ

1 0

제가 그래서 애초에 백팩을 포기 했었어요 ㅋㅋ
예전에 반팔입고 백팩 메고 투어갔다가
욕 나올뻔했었습니다 ㅋㅋ

1 0

https://ko.aliexpress.com/item/OGIO-Mach-5-Knight-backpack-computer-bag-carbon-fiber-protection-backpack/32787484151.html?scm=1007.13338.50051.0&pvid=d909bbf2-182d-426b-93a2-a6954a5182cc&tpp=1

체험용으로 빌려드릴까요?  ㅎㅎㅎ

2 0

전에 재석님이 올려주셨을때
마누라한테 허락까지 받아냈었으나
이걸 하려면 백스터를 떼야 하더라구요 ㅋㅋ
그래서 과감히 포기했었어요

1 0

탑박스 달았습니다 스쿠터에 탑박스
더이상필요읍네유

1 0

탑박스가 최고죠 ㅋ

0 0

오 이쁘네여. 마일리지 데이까징 대단~ ㅎㅎ.
자꾸 한쪽으로 닫아주셔용, 가운데로 닫았다가 벌어져서 날아간 내 돈들이여....

전 버릇이 그렇게 들어서 그런가 힙색이 젤 편하던데
그래도 백스터가 짱짱맨.

1 0

싸구려라 자크가 한쪽으로만 있어요 ㅋㅋ
평소엔 백스터에 넣고 다니려구요

0 0

다시 보니 두개네요 ㅋㅋㅋ
한쪽에 박혀있어서 못 본듯

0 0

아~ 이런 가방을 슬링백이라고 하는군요. 크기도 적당해서 잡동사니 넣고 다기기 좋겠네요.

1 0

저도 몰랐는데 그렇게 부르더라구요
작아서 잡다한거만 넣을수 있어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기