예전 트위지글 썻는뎁;; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전 트위지글 썻는뎁;;
일반 |
마비노기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 16:08:24 조회: 960  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번에도 역시 바포라 애매한데 마무리겸사겸사 글적어봅니다;;

초소형, 저속 전기차는

보조금( 정부 : 578만원 + 지자제 : 200만원정도 ) = 778만원

트위지 1550만원 - 778만원 = 772만원 정도랍니다.

음...트위지 천만원 초반이라했던거 같은데 저렇게 비쌌던가?;;

PS. 1100 - 800 = 300 우왕~ 가격이 스쿠터급이네 나오면 사야지 했는데...

추천 4 반대 0

댓글목록

오 가격 확정인가요?

0 0

정부 보조금은 확정이구요. 지자제는 200에서 왔다갔다;;
확정은 아닌것같은데...자동차전용도로 통행불가란 말이 있네요
최고속이 되는데 왜 불가인지 모르겠네요;;

1 0

문짝이 없다는 이유로 이륜차 취급된걸로 알고 있습니다.
캔암 스파이더같은 취급인거 같습니다.

0 0

한국은 문짝, 창문, 에어컨,히터 넣어준다는데
문짝이 분리되서 그런건가여?
뭐~ 이륜차풀리면 같이 풀리겠죠ㅋ

1 0

문은 달려있되 창문이 없던걸로 아는데요. ㅎㅎ

0 0

한국버전은 문이랑 히터 에어컨 들어간다던데..카더라인가요?

0 0

한국은 문짝 창문이 옵션이라고 들었습니다 ㅠ
출퇴근,통학용으로 정말 알맞은거 같아요

0 0

귀여운 차네요~~^-^)/

0 0

문짝...

0 0

귀욤귀욤 ㅋ.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기