쇼에이 헬멧 할인행사 하네요10~40% > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇼에이 헬멧 할인행사 하네요10~40%
  정보 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 23:04:59 조회: 885  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

2월 한달간 아래 블로그 링크로 가시면 구입할 수 있어요...
제 인디 마르케도 작년 이맘때 여기서 10%할인받았어요...

추천 10 반대 0

댓글목록

좀 더 해주징 잉~

1 0

그랬으면 좋겠지만...^-^)/

0 0

얼른 시즌오픈 했으면 좋겠네용~ㅠ

2 0

맞아요~~가고싶은곳 메모해놓고 시즌오픈만 기다리네요~~^-^)/

0 0

가격이 안착한데요
ㅎㅎ

1 0

남편은 작년5월5일에 퇴계로 쇼에이에서 66만원 정가 다주고 샀어요ㅋㅋㅋ저만 10프로 할인ㅋㅋㅋ저흰 직구할 줄 몰라서요ㅠㅡㅠㅋ

0 0

쇼에이 무게 어떤가요? 요번 시즌에 새로 사긴 해야 하는데 이것도 고민이네요.

1 0

저야 지금 쓰는 LS2 풀카본에 충분히 만족해서
재고만 다시 들어오면 풀카본 재구입 고려중입니다 ㅎ

1 0

다만 지티에어는 묵직합니다 ㅎ

1 0

둘 다 써보신 분의 생생한 후기~^-^)/

0 0

전국투어 10시간 라이딩해도 피로감이 없어서 괜찮은거 같아요...헬멧은 무게보다도 풍동테스트를 해서그런지 시속90km에서 좌우로 도리도리해도 저항이 크지않아서...그런면이 피로가 적은듯해요...^-^)/

0 0

사고싶지만..그지깽깽이니까....

1 0

저도 비자금 모두 올인해서 샀어요ㅋㅋㅋ
남편은 모르는 비자금ㅋㅋㅋ

0 0

요번달에 z7을 지르려했는데 생각지도못한 지출이생겨서..크흡 ㅠㅠㅠ 담달에나 직구로 가능하겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

사이즈만 아시면 직구가 답이죠~~^-^)/

0 0

오오~ 드디어 세일이군요. GT-Air 15% 기대했는데...아쉽지만 그래도 고맙네요. ^^

1 0

헤헤 여기 울랄라님 댓글, 지난번에 쓰신글 참고하셔서 직구도 도전해보심이~~^-^)/
저는 늙은이라 인터넷 쇼핑 어려워서 오프라인 구매가 좋지만 중간유통을 건너뛰면 용돈이 세이브가 되겠지요~~^-^)/

0 0

해도비싼 나쁜놈들

1 0

제가 경제개념이 어수룩해서 비싸다 싸다의 기준이 없더라고요ㅎㅎㅎ
신혼때 철없이 외제차 사자고 빼액했다가 혼났을정도ㅋㅋㅋ

1 0

사이즈만 알고 있다면 아래 제 글에서 일본 아마존 직구하시면 됩니다. 주소 영어로 쓰는것 말고는 11번가나 쥐마켓 이런데보다 더 쉬워요.

1 0

쇼에이 사시는 분들께 울랄라님 쓰신 글이 도움이 되도록 링크걸어둘까요?^-^)/
저는 아직...오프라인을 선호해서(늙은이라 그런걸지도ㅎㅎㅎ)

0 0

헬멧 관세/부가세 얼마 정도 나오나요? 18% 추가 하면 되나요?

아! 배송비는 얼마 나오죠?

1 0

정확히 18.8% 입니다.
일반적으로 20%로 계산하시는 것이 편합니다.

1 0

알파11살려고 디자인으로 계속 고민중이었다가 쇼에이 할인행사라는걸 오늘 봐버렸네요.
쇼에이에 관심이 가네요.ㄷㄷ
그리고 사게 되면 Z-7랑 gt-air중 뭘 선택할지도 고민이네요.

1 0

두 헬멧 고민하시는 분들이 많으시더라고요...
지티에어는 선바이저기능이 있고, 지세븐은 변색쉴드(20여만원)를 추가구매하는 대안이 있을테고, 지난번 딜바보에서 어리석은달님이 댓글 써주신 후기를 빌어오자면 지세븐은 고속용, 지티에어는 투어용이 적합하다고...하셨더랬죠...

사이즈를 아시면 윗댓글(울랄라님)에서 일본 직구도 고려해보셔도 좋겠네요~~^-^)/

0 0

세일해도 비세일 직구보다 비싸네요
좋긴 하지만 가격이 너무 비싼듯

1 0

직구가 대세네요~~^-^)/
아직까지 직구를 모르는 1인입니다ㅋㅋㅋ

1 0

직구란게 어려운게 아니예요
어렵게 생각하니 어렵게 느껴질뿐
네이버에 아마존 직구방법 이런식으로 검색해서
나오는 정보대로 클릭만 해줘도 쉽게 됩니다
알리같은 직배 사이트는 국내 쇼핑몰에서 쇼핑하는거랑 똑같고
아마존같은 사이트는 국가내에서만 배송되는거다보니
배송대행업체를 끼어서 배송대행업체로 배송 받은 다음
배송대행업체에서 한국의 집으로 보내줄뿐이예요

1 0

모르는게 약일지도 모른다는 생각이 드네요...
직구 맛들이면....;;;;

2 0

신용카드랑 비슷하죠
효율적으로 쓰면 아주 좋으나
참지 않고 막 쓰먄 패가망신합니다 ㅋㅋ

1 0

제가 참을성이 부족합니다ㅋㅋㅋ

0 0

어차피 필요한거 살때 싸게사는 의미지 직구라고 막 사게 되는건 아닙니다 ㅎㅎ

1 0

제가 보통사람보다 절제력이 약합니다ㅋㅋㅋ

0 0

이쁜넘은 세일 폭이 작군요. ㅜㅜ

1 0

이뻐서 거금들여 구입했네요~~^-^)/
4년뒤에 다른 헬멧 산다는건 안비밀~^-^)/

0 0

멀티텍 끌리네요 ... 근데 사이즈가 맞을런지 ..ㅠㅠ

1 0

쇼에이는 아시안핏이고 개인머리형태 맞춤서비스가 있다고하니까 머리둘레 정사이즈로 구입하셔도 될거같아요...
남편은 머리둘레 55라서 S샀는데 아직도 아프대요ㅠㅡㅠ피팅서비스를 받아야할거 같아요...

0 0

헬알못이긴한데...
예전에 바이크 용품 파는데 가서 헬멧 사려고 돌아보는데 오 예쁘다 해서 봤었는데
그게 쇼웨이 제품이였네요 90얼마 였던걸로 기억하는데...
돈도 없는놈이 눈만 높아서 예쁜건 알아봤...ㅋㅋㅋ

1 0

90얼마면 x-14시리즈 였나요?^-^)/
저도 돈도 없는데 눈만 높아져서ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋ그래도 용돈 모아서 사는건 괜찮겠죠?ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기