뷁년(?)만에 벤리타고~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷁년(?)만에 벤리타고~
  일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 21:38:58 조회: 504  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

정말 뷁년(언제적 용어인지 ㅋㅋㅋㅋ)만에 5분거리 왕복했습니다.

작년 11월에 다리 다치고 3개월 동안 벤리가 푹 쉬었는데 다행이 한방에 시동걸리고 2~3분 예열후 다녀왔습니다.

아직 발목 관절에 통증이 있어서 목발 있어야 안심되지만 그래도 타니까 좋네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

오늘 날씨가 좋았죠! 많이 춥지않고요...벤리 시동이 바로 켜지니 기분좋으셨겠어요~~^-^)/
MSX도 한참 세워두다가 시동 잘걸려서 고맙기까지 하더라고요ㅋㅋ

발목 관절이 아프셔서 걸을 때 목발이 있어야겠네요...마저 재활 잘하세요~~^-^)/

0 0

발  나으시면 많이 돌아다니시겠군요.  ㅎㅎ

0 0

어서 완쾌 되셔요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기