날씨가 꾸무리해서 오늘은 가까운 센터로 가야겠습니다 ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 꾸무리해서 오늘은 가까운 센터로 가야겠습니다 ㅎㅎ
  일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-04 14:25:39 조회: 858  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

집앞 붐바이크로가서 엔진오일이랑 yss쇽이랑
비상등 스위치 뭉치 교체해달라고 해야겠습니다 ㅎㅎ
알리에서 시킨 커넥터가 도통 올 생각을 안하는 걸봐서는 아마 기억에서 사라진후에 올듯합니다 ㅎㅎ

p.s : 집가는길 가끔씩 만나는 꼬냥이입니다
자꾸보다보니??!! 이제는 1미터 앞까지는 도망안가고 그대로 있어요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

엠티03타는  석남사 사는 동생이
추천해서  왔다고 하셔요
ㅋㅋ

울산 앤맥님이랑  놀러다니세욤
일없다는데
날씨 좋네요 따스하구요

1 0

캬하 그렇근영 ㅎㅎ 다음에 같이가요 ㅎㅎ
yss쇼바랑  엔진오일이랑  스위치뭉치 교환 맏기고 시간 오래걸린대서 잠시 집으로 피난와있습니다 ㅎㅎ

1 0

어린 피돌이 동생 바이크 잘타는가 봐주러 간절곶갑니다.비오기전에 와야하는데 포켓몬이 얼마나 잡히려나요

1 0

다행히 비는 늦은 저녁부터 온다고 하던데말이죠 ㅎㅎ
간절곶가셔서 열심히 스탑돌리시고 많이 잡아오세요 ㅎㅎ

1 0

엔진오일이랑 YSS바꾸셨으면 승차감 확 달라지셨을거 같아요~~^-^)/
냥이 눈매가 매력적이에요~~^-^)/

1 0

승차감이 음 좋아진것 같기는한데 뭔가?? 고개가 갸우뚱 하게 만들고 있습니다ㅎㅎ
해탈한 냥이를 보고 계십니다
어리석은 중생아 먹이를 줄라면 주고 말라면 말고 라고 눈빛을 보내요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기