레쓰비님 어제 북악 가셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레쓰비님 어제 북악 가셨나요?
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-04 16:07:48 조회: 951  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

바튜매보다보니 북악에 NM4가 출현했던데요. ㅋㅋ
아니면 아재로스만 지키고 계셨나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

캬..  배트맨 ㅋㅋ

0 0

잘보니  레쓰비님 차량이 아닌듯 합니다
1번  레쓰비님 차량  사이드 박스는  저렇게 사제형식이 아니라  기본형 일체형이라 알고 있습니다
2번 타이어  윗부분  블박이  없습니다
3번 젤중요한  딜바다 스티커가  없네요
ㅋㅋ
아재  로스가  안느껴집니다

0 0

두둥 배트맨 출현!!

0 0

저는 겨울에 절대 안탑니당!!
제 건강이 중요한게 아니라
바이크가 행여 넘어지거나 꿍할까봐 그렇죠 -ㅅ-
12월쯔음부터 2월말~3월초까지는 항상 센터에 보관을 ;ㅅ;
그래서 막탈수 있는 작은 바이크를 항상 갖고싶긴 하죠 ㅅㅅ

아무튼 저는 현재 열심히 아제로스를 지키고 있..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기