이 사진을 보면.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 사진을 보면....
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-04 17:35:52 조회: 1,834  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

내일 아침, 당신은 이불에 오줌을 싸게 됩니다...

추천 12 반대 0

댓글목록

소금

1 0

염화칼슘 받아오면  안됩니다.

0 0

시무룩.. 키 쓰고 소금 받아와야할까요?
맛소금은 안되죠?

1 0

죽염은 가능합니다

0 0

저 트럭이 야고님 차인가요?
나무타는 냄새 좋던데....

1 0

네 제 트럭이예요.
다음주엔  아마 리프트를  달것 같습니다. ㅎㅎ

1 0

으악 봐버렸따!

1 0

오줌 말고 딴거 싸면 안됩니다. ㅋㅋ

0 0

망흤다...

1 0

지금부터  물은 안드시는걸로....

0 0

당했다.....

1 0

ㅋㅋㅋ

0 0

아.. OTL..

1 0

자 이제 아침인데 빤쓰 갈아입으셨나요?

0 0

어렸을때부터 실수를 한적이 별로없어서요...ㅎㅎㅎ
왠지 삼겹살을 구워야할거같은 비쥬얼이네요...ㅎㅎ

1 0

고구마와 가래떡은 구워드시더라구요 ^^

0 0

불장난 제대로네요 ㅋ
고구마 먹고 싶어지는 짤~

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

기저귀를 18개월에 떼고
단 한번도 이불에 싼적 없는 오줌을
드뎌 싸는건가요?

1 0

***경    축***

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기